Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачёт, особенно первое фото))Привет. Мои фото. Нечасто, но люблю одеть белье девушки.
Хорошо, особенно 3-я фотка.
Чулочки понравились.Обновочки
Мне тоже. У тебя вообще со вкусом всё супер. Шикарные снимки, шикарные образы!что-то мне очень нравятся эти сиси
Клева, тоже так шалю)Привет. Мои фото. Нечасто, но люблю одеть белье девушки.
Выглядит аппетитно!
Выглядит аппетитно!
Отлично!Стакан водки и вперёд!
Не больно так прятать?)Новое переодевание.
Нет. Главное чтоб не стоял в этот моментНе больно так прятать?)
Оргинальный способ оценки внешности/образа! Даже стало интересно инетесно и захотелось спросить, насколько мое фото потянет в алкогольном эквиваленте, но воздержусь)Отлично!Стакан водки и вперёд!
Ты сначала посмотри на фото Никиты. Вот там я бы без стакана вдул.Оргинальный способ оценки внешности/образа! Даже стало интересно инетесно и захотелось спросить, насколько мое фото потянет в алкогольном эквиваленте, но воздержусь)
Тема ног не раскрыта, а в целом норм.Вот и я наконец-то решился выложить себя в образе.
Пока печатал ответ на вопрос про чьи-то желания, его уже удалили. Но я отвечу: человек как правило хочет стать тем, кем он пытается выглядеть. Но вообще все люди разные - есть условно гетеросексуальные трансфетишисты, аутогинефилы и куча других сортов кроссдрессеров. Каждый дрочит, как он хочет.. В моем прошлом это увлечение было связано с возбуждением от вида в зеркале сексуальной 3D-самки, позами и поведением которой я как бы мог управлять. Но при этом даже мысль о сексе с мужчинами мне противна - не одобряю, но и не осуждаю)Вот и я наконец-то решился выложить себя в образе.