Фигура подходящая, спасибо)Тебе очень идет женское![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигура подходящая, спасибо)Тебе очень идет женское![]()
Классные фоткиЯ не отстаю от ребят выше и тоже шалю!

Выглядит сногсшибательно) член всталЯ не отстаю от ребят выше и тоже шалю!
Тебе прям идет! СексиЯ не отстаю от ребят выше и тоже шалю!
На превью так и не скажешь, что искусственные)сегодня пришли груди. сам на себя отлично подрочил)

Шикарный образ!сегодня пришли груди. сам на себя отлично подрочил)
Вот это нифига себе))) такой чудный комплект)))
Выглядит конечно здорово, но насколько эта штука применима для ситуаций более сложных, чем пофотаться и взрочнуть по быстрому? Мне кажется в такой резиновой "майке" долго находиться некомфортно - будешь адски потеть под резиной. А еще наверное они жмут и затрудняют дыхание. Либо наоборот, будут болтаться и съезжать в сторону во время половых сношений, например. Или нет?сегодня пришли груди. сам на себя отлично подрочил)
Долгоидущие планы?А еще наверное они жмут и затрудняют дыхание. Либо наоборот, будут болтаться и съезжать в сторону во время половых сношений, например. Или нет?
Встретиться бы с вами, но как связь с вами держать, такая красота конечно)сегодня пришли груди. сам на себя отлично подрочил)
Не, скорее праздное любопытство. Я в свое время тоже увлекался кроссдрессингом, но тогда таких сисек не было в продаже, или были, но очень дорогие.Долгоидущие планы?
Ну в лифчике то же самое, дамы не дадут соврать - сиськи потеют, лифчик жмёт и натирает. А тут целый бюст, я думаю на ремнях или резинках, если силикон или что-то похожее, то будет липнуть к коже, не съедет)))Выглядит конечно здорово, но насколько эта штука применима для ситуаций более сложных, чем пофотаться и взрочнуть по быстрому? Мне кажется в такой резиновой "майке" долго находиться некомфортно - будешь адски потеть под резиной. А еще наверное они жмут и затрудняют дыхание. Либо наоборот, будут болтаться и съезжать в сторону во время половых сношений, например. Или нет?
За рулём в образе ездишь? Шикарные сиськи!))
я не против)Встретиться бы с вами, но как связь с вами держать, такая красота конечно)
Ого! Слушай, ну это бомбический снимок! Даже несмотря на то, что кажется, что лицо смонтировано))продолжаю. кайф

да. масочка. спасибо)Ого! Слушай, ну это бомбический снимок! Даже несмотря на то, что кажется, что лицо смонтировано))![]()