Мужчина в женском белье (Кроссдрессинг) т.2

Я заметил, надеваешь женскую одежду, и как-то руки сами тянутся поделать дела по хозяйству. Помыть посуду, приготовить, убраться.
...вот поэтому когда я в гостях и из душа, а он предлагает мне свою рубашку - я всегда требую большое полотенце...иначе начну искать дрель, шуруповерт и набор сантехника...

...вот поэтому когда я в гостях и из душа, а он предлагает мне свою рубашку - я всегда требую большое полотенце...иначе начну искать дрель, шуруповерт и набор сантехника...
Вот люблю я такое чувство юмора! (Пойду пол протру что-ли)
Вот только чулки подтяну.

Вложения

• IMG_20240227_100003.jpg
    IMG_20240227_100003.jpg
    608,8 KB · Просмотры: 53
Всем привет. Утро начинается не с кофе. Сначала подрочить...а потом можно и кофе.

Вложения

• IMG_20240311_082608.jpg
    IMG_20240311_082608.jpg
    900,6 KB · Просмотры: 67
Готовлюсь отрабатывать долги своей девушки за неё, взяв её образ ;)

Последнее редактирование:
Готовлюсь отрабатывать долги своей девушки за неё, взяв её образ ;)
Отработал? Или девушка образ не даёт? Сама наверное отработать хочет? А может специально задолжала? Или вы не можете решить, кто пойдет на отработку? Идите оба уже... Только фотоотчёт потом покажите . А если вместе пойдете , ещё и заработаете попутно!

А у меня обновка с алика. Бодик на повседневочку. Очень удобно. Ещё заказал.

Вложения

• 1000001037.jpg
    1000001037.jpg
    707,2 KB · Просмотры: 40
  • 1000001035.jpg
    1000001035.jpg
    511,4 KB · Просмотры: 40
Вот он
1vw9E7FNe24.jpg

...возьмите её сиськи тоже...чтобы кредиторы не заметили подмены...
Было бы неплохо, но их долго ждать (если заказывать)
Отработал? Или девушка образ не даёт? Сама наверное отработать хочет? А может специально задолжала? Или вы не можете решить, кто пойдет на отработку? Идите оба уже... Только фотоотчёт потом покажите . А если вместе пойдете , ещё и заработаете попутно!
Вместе было бы лучше :smeh: Но пока приходится самому.

Каким образом с таким образом вы умудрились ещё и задолжать??? Образ-бомба! Задолжайте мне, пожалуйста...

А у меня обновка с алика. Бодик на повседневочку. Очень удобно.
...а удобство в чем?...насколько я в курсе мужикам, чтобы поссать не обязательно снимать джинсы с задницы...растегивают ширинку, спускают трусы за резинку (или через кармашек хобот достают) и вуаля...расстреливают струёй унитаз...в Вашем бодике нужно покопаться руками с застежками в промежности и до, и после...что там у вас крочки, липучки?...

Аааа, вот не все вы про нас знаете. Есть способ! И копаться не надо.

Аааа, вот не все вы про нас знаете.
...про вас или про бодики?...ну, расскажите мне какие сейчас волшебно-удобные для мужиков женские боди...член достается в направлении штатнины?...

Да как обычно, расстегнул брюки, не расстегивая бодоик, вытащил краник и сделал дело. Могу показать, если не понятно. (Конечно без дождика)

Назад
Сверху