Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
onanim написал(а):Анка,то что ты иногда носиш трусы мы знаем, а вот почему мужики молчат, неужели никто никогда не пробовал или не мечтал? Попробуйте это приятно, и многим девченкам нравится. :rolleyes:
сидят выпившие мужики в баре.
только мы с ним уже не встречаемся, а теперешнему предложить боюсь - есть риск получить в глаз... уж очень подчеркнуто относится к своей "нормальности"... что навевает разные мысли...Попробуешь - пришли фоткуВолдемор написал(а):было бы интересно попробовать )

Титаник написал(а):Да, ну, нафиг! Женское белье создано для женщин! Это, как красивая обертка! Снимаешь такую вещицу, а под ней еще красивее! А на мужике- фу! Ай яй яй! Низзя!!! Засрака, надень трусики, простудишь киску!
Поэтому Титаник и утонул. :rolleyes:Титаник написал(а):Да, ну, нафиг! Женское белье создано для женщин! Это, как красивая обертка! Снимаешь такую вещицу, а под ней еще красивее! А на мужике- фу! Ай яй яй! Низзя!!! Засрака, надень трусики, простудишь киску!

...и жить надо так, чтобы каждый встречный ребенок мог сказать тебе: Здравствуй, папа!onanim написал(а):...
В жизни нужно попробовать ВСЕ, чтобы потом небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы.![]()

Ты знаешь... а вот вопрос... а что мы все делаем на форуме?Титаник написал(а):Так что же я делаю на этом форуме?
"О Онанизм, как много в этом слове! Для сердца русского слилось. Как много в нем отозвалось!" Кажется- Чушкин? ...Не помню, блин!

Кружевное может и порвется, не пробовал, а вообще одевал белье в основном по просьбе девушки, она наверно хочет попробовать секс с девчонкой но боится, я ей предлагал найти девчонку БИ, но она отнекивается. :rolleyes:dmitri19_72 написал(а):мда.. кружевное бельё, чулочки.. у женщин всё красиво, это точно. У меня была когда то мысль попробовать поносить, но для этого надо похудеть нехило, да ещё и ведь можно их порвать стояком.. жалко ведь будет ![]()
Интересненько... если б еще написано было попроще... или это я сегодня тааак торможу?...onanim написал(а):Трансвестический фетишизм
...
само по себе, как ускользание от одиночества, депрессии, чувства вины за одежду по направлению к эго-синтонному, дружескому членству в трансвестической субкультуре.
А я тоже ношу иногда, а летом кстати не всегдаonanim написал(а):Иногда ношу женские трусики и колготки, это так возбуждает! Одна девушка перед сексом просила меня одеть женские трусики и колготки, а потом она ласкала меня и потихоньку раздевала, и при этом дрочила себе и мне.
Когда смогу добавлю фотки.
, жарко! а на пляже загораю топлес!!!(мы последнее время с подругой иногда прикалываемся
)интересное заявление.... Давно заметил, что слабаки любят всех называть слабаками. Наверно пытаются расширить свою популяцию....criomic написал(а):мужское белье женскому не уступает)) вы слабаки)))))