Это как?... начинаешь с ним дапаться ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?... начинаешь с ним дапаться ....
Секасные
Было бы странно, если бы Таня носила мужское бельёя ношу женское белье
Парень и должен носить мужское.. Хотя парни разные (разноцветными) бывают..Было бы странно, если бы Таня носила мужское бельё
Классные, у моей жены есть похожиеИ вот
Да это понятно, если пишет парень, значит и одежда у него скорее всего мужская. Но я отвечал пользователю с ником Tanya, как бы предполагая, что раз Таня, значит девочка ))))Парень и должен носить мужское.. Хотя парни разные (разноцветными) бывают..
Весь мир — театр
В нем женщины, мужчины — все актеры
У них свои есть выходы, уходы
И каждый не одну играет роль.
А ещё какие?например такие
Посмотреть вложение 468570
А трусы то где?Тут не видно трусов.например такие
Посмотреть вложение 468570
что мешает продолжить. продолжи свой опыт с новой одеждой, страстью и погрузись в забытые ощущения)Очень давно моя мамка выбросила старые колготки, и я их конечно подобрал, и когда я начинал онанировать то одевал их, и еще брал туфельки или босоножки и одевал их, перед этим я сбривал волосы с ног, и дрочил смотря на себя в зеркало, как вспомню про это, так и хочется снова этим заняться, правда по больше бы женского белья и разных туфелек на высоком каблуке.
Ну для этого надо купить коготки туфли и другое нижнее белье. Насчет колготок я не знаю размера, а туфли я хотел бы как у стриптизерш но такие еще фиг купишь. Да и как я буду покупать мне не удобно, я стесняюсь или типа все жене беру, хотя в магазине смотрел там есть очень сексуальные туфли на высоких каблуках и сексуальное нижнее белье.что мешает продолжить. продолжи свой опыт с новой одеждой, страстью и погрузись в забытые ощущения)
в этом всем главное желание, а покупка, размер, цвет и т.д. это второстепенное;-)Ну для этого надо купить коготки туфли и другое нижнее белье. Насчет колготок я не знаю размера, а туфли я хотел бы как у стриптизерш но такие еще фиг купишь. Да и как я буду покупать мне не удобно, я стесняюсь или типа все жене беру, хотя в магазине смотрел там есть очень сексуальные туфли на высоких каблуках и сексуальное нижнее белье.
Покупаю на али или авито без проблем и по дешевым ценамв этом всем главное желание, а покупка, размер, цвет и т.д. это второстепенное;-)