Мужчина в женском белье (Кроссдрессинг) т.1

• Автор темы Автор темы onanim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда одеваю чулочки - аж до дрожи возбуждение , и член колом! Обожаю дрочить в женском, возбуждение зашкаливает ,
Такая же ситуация,дрочу в чулках очень давно,как первый раз попробовал,так и затянуло,в колготках вообще не возбуждает.

Иногда я одеваю женские кружевные трусы, иду в ванну и стоя писаюсь в них. Интересно видеть как моча течет по кружевам и потом медленно растет мокрое пятно на том месте где должна быть пизда,течет по моим ногам. Потом я снимаю эти мокрые трусы, вешаются их на кран и с удовольствием дрочу на эти ссаные трусы! Кайф охуенный!

Люблю поссать в женских трусах !

Вложения

• 80pIVFUNnx0.jpg
    80pIVFUNnx0.jpg
    79,2 KB · Просмотры: 9
  • UjLEHYTZL54.jpg
    UjLEHYTZL54.jpg
    34 KB · Просмотры: 13
  • XQBzJfjlQrE.jpg
    XQBzJfjlQrE.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 15
  • Xb-xYb8hsck.jpg
    Xb-xYb8hsck.jpg
    127,8 KB · Просмотры: 15
Дико возбуждает ношение женских трусиков, особенно призрачных. Сейчас появилась новая фантазия. Хочу купить силиконовую накладку в виде вагины, вставить в женские плавки и загорать так на нудике). Выходишь из воды, а на трусиках контур половых губ.)) "Верблюжья лапка"))). Особо оговорюсь, что я натурал

Дико возбуждает ношение женских трусиков, особенно призрачных. Сейчас появилась новая фантазия. Хочу купить силиконовую накладку в виде вагины, вставить в женские плавки и загорать так на нудике). Выходишь из воды, а на трусиках контур половых губ.)) "Верблюжья лапка"))). Особо оговорюсь, что я натурал
на али экспрессе продаётся

Продается, но не такие. Есть отлитые из латекса. Вполне реалистичные.
Так я и говорю про латексные. Одеваются как трусики, там вульва, и даже вагина есть, правда не представляю, куда её можно деть там. Между ног что ли?

Член трудно будет спрятать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху