Bebop написал(а):Та пускай уже и за соски, и за взгляды в декольте отиграется сразу - хватанет за жопу и всего делов!
Тут даже не за жопу надо
сразу ладонь на лобок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bebop написал(а):Та пускай уже и за соски, и за взгляды в декольте отиграется сразу - хватанет за жопу и всего делов!
сразу ладонь на лобок
Попробовать можно, конечно. Вопрос стоит рассматривать шире: что потом станет с дружбой? КаК потом смотреть в глаза друг другу?Правое Яйцо написал(а):В конце-концов, если у тебя ни разу не было секса с девушками, то еще не поздно попробовать.

Libertin написал(а):У меня есть два настоящих друга женского полу (именно друга), с которыми у нас никогда не было сексуальных отношений, даже намёка на них не было. Но это не мешает нам очень даже доверительно общаться обо всём на свете.
Да, подтверждаю, однако, полный путь проходят не все, бывает из 1 сразу 4, а бывает на 2 все обрываетсяsweet-devil написал(а):говорят.....что самые настоящие дружеские отношения между противоположными полами завязываются при следующих фазах перехода их взаимоотношений в разные качества:
1) Знакомые
2) Секесуальные партнеры
3)Любовники
4) Настоящие друзья
Вот и подруга наверное так думает, но боится признаться.Kikiska написал(а):А у меня че то так не получаеться.Причем с моей стороны только дружба,а друг хочет большего.Объясняет все банально - хочется чего нить новенького.а вот с подругой я бы не отказалась,да только она помоему такого не приемлет,а жаль.Очень хотелось бы попробовать с девушкой
blackcat13 написал(а):Вот и подруга наверное так думает, но боится признаться. ![]()
Попробуй намекнуть. Я не думаю, что будет что-то страшное.
Титаник написал(а):И чего я не лесбиян(ка)...Я б оторвался..

Да это он пошутил. Просто трахаццо хочет!Kikiska написал(а):Да я тоже вроде не лесбиянка....![]()

blackcat13 написал(а):Да это он пошутил. Просто трахаццо хочет!![]()

Gridasik написал(а):Да, подтверждаю, однако, полный путь проходят не все, бывает из 1 сразу 4, а бывает на 2 все обрывается

Kikiska написал(а):Да я тоже вроде не лесбиянка....![]()

то и обидно, что каждый в отдельности ненамеренно подтверждает расхожее выражение "сунул, вынул и пошел". А попробуй конкретному выскажи - в ответ "Да я не такой как все!" И что у него другого? Яйца что-ли квадратные?sweet-devil написал(а):Тут я тоже согласен.... мужикам как то обычно нужен только секс.... и не все они понимают...да и не стремятся понять слабый пол![]()
sweet-devil написал(а):никогда не говори никогда![]()

Gridasik написал(а):то и обидно, что каждый в отдельности ненамеренно подтверждает расхожее выражение "сунул, вынул и пошел". А попробуй конкретному выскажи - в ответ "Да я не такой как все!" И что у него другого? Яйца что-ли квадратные?