Мои истории на тему эксгибиционизма и вуайеризма

• Автор темы Автор темы femina
  • Дата начала Дата начала

Занимались ли вы эксгибиционизмом?

• да

Голосов: 134 57,8%
  • нет

Голосов: 51 22,0%
  • хочу, но боюсь

Голосов: 47 20,3%

• Всего проголосовало
    232
Начинаю чувствовать в себе свой немецкий корень! ;)

Джа, поаккуратнее, тут про такие корни рассказывали, лучше их не чувствовать))
Пою голосом Александра Серова:

Йяяяя… Свой немецкий корень тереблю….
Лишь потому, что это дело я люблюююю…
Могу для вас я и бельгийцем стааааать!
Чтобы и дальше корень этот теребаааать!

:D

Про немецкие бани слышал, что нашего руссо туристо сразу видать по ошалелым глазам))
Я был в сауне в Праге. В отеле "Пирамида". Ничего не подозревая мы с женой отправились в сауну при отеле. Жена пошла сначала в бассейн поплавать, я в сауну. Дают ключи, показывают, где раздевалка. Я захожу в раздевалку и вижу нескольких голых женщин! Пулей вылетаю обратно, спрашиваю администраторшу, куда мне, все-таки, идти) "Туда, туда" - показывает на ту же дверь. Ну что же, пошел, разделся, зашел в сауну. И там, действительно все вместе! Пара мужчин, три девушки, пара взрослых женщин, семья с детьми-подростками... Уф... Особенно тяжело было в парилке, когда симпатичные голые девушки сидели на расстоянии вытянутой руки даже не стараясь сводить вместе ноги. Меня спасало только наличие полотенца)))

Да ладно) Честно что ли? Ты прямо откровением каким-то поделился)))

ЛЮБАЯ сауна в так называемой европе - строго без трусов. Об этом есть соответсвующие вывески. Всегда, без вариантов. И при этом некоторые тупые овцы (одного языка с нами), к сожалению, пытаются нагнуть систему и пролезть со своим поганым пластиком. Вот прямо никто не видел, что там у них.

Гораздо интереснее - голые дни в аквапарках, это которые с горками. В таком аттракционе как-то доводилось принимать участие.

Вот прямо сейчас мы в Варах, только что вернулись из спа, конечно, были голые. Как и все прочие посетители.

ЛЮБАЯ сауна в так называемой европе - строго без трусов. Об этом есть соответсвующие вывески. Всегда, без вариантов. И при этом некоторые тупые овцы (одного языка с нами), к сожалению, пытаются нагнуть систему и пролезть со своим поганым пластиком. Вот прямо никто не видел, что там у них.

Гораздо интереснее - голые дни в аквапарках, это которые с горками. В таком аттракционе как-то доводилось принимать участие.

Вот прямо сейчас мы в Варах, только что вернулись из спа, конечно, были голые. Как и все прочие посетители.
Жаль, что у нас нет такой культуры...

Жаль, что у нас нет такой культуры...
А я наоборот рад, чем то мы должны отличаться от животных. Я не против эксгибиционистов и вуайеристов, но в определенных местах. Все же стоит считаться и с мнением обычных людей и не шокировать их, и детей

Во Франции на эту тему растет ягода НЕПИЗДИКА нет здесь, кроме нуддистских ресортов голых саун! Мы блин в католической стране! Каждую субботу хожу в сауну-все в купальниках и плавках

Последнее редактирование:
Должен сказать, что как-то ни разу не доводилось во Франции посещать спа. Даже не видел там спа. Так что поправлю себя - не в европе, а в Германии, Чехии, Словакии, Австрии.

100500 иноземных историков, приезжая на наши земли, поражались, что мужики, бабы и дети моются в одной бане
Так что все это было и у нас.
Думаю, христианство повлияло, стало называться грехом

100500 иноземных историков, приезжая на наши земли, поражались, что мужики, бабы и дети моются в одной бане
Так что все это было и у нас.
Думаю, христианство повлияло, стало называться грехом
Вчера последний раз сходил с мамой вместе в общественную баню мыться, это был её последний шанс найти мне невесту.

А я наоборот рад, чем то мы должны отличаться от животных. Я не против эксгибиционистов и вуайеристов, но в определенных местах. Все же стоит считаться и с мнением обычных людей и не шокировать их, и детей
А детей в "голые СПА" не пускают, там все взрослые

первый раз удалось показать сестре своей жены ещё давно,отдыхали я с женой и она,на Турбазе. спали в одном домике,мы с женой на одной кровати,она на другой. с женой предались любви,думали сестра спит,но это было не так и она все слышала и попросила потише) Утром проснулся раньше всех,и решил все подстроить. претварился спящим,и как бы во сне откинул одеяло. наблюдая с полуприкРытых глаз,увидел что проснулась сестра жены и обратила на меня внимание) смотрела заинтересованно,в это время она заправляла кроВать и поглядывала на Меня. потом присела к нам на кровать и стала .удить нас,я как бы проснУлся и сделал вид,что ничего не произошло,просто накрылся одеялом. она ниЧего не сказала,но улыбнулась. потом через год она мне призналась,что видела меня ТАМ и ей это понравилось) но она ведь не знает,что я тогда не спал)

В своё время была возможность попадать в одно помещение с большими тонированными окнами на первом этаже. Находилось оно на первом этаже жилого дома. Рядом тротуар, достаточно оживленное движение прохожих. Внутри я полностью раздевался и с удовольствием мастурбировал на проходящих девушек. Пару раз не учитывал степень тонировки и непрозрачность окон и меня палили. Оргазм был потрясающий. Особенно запомнилась блондинка лет 25 которая проходя почти вплотную к окну меня разглядела и заулыбалась. Представляю что она подумала, когда увидала полностью голого парня в окне, который мастурбировал на прохожих и её заметил не сразу.

Надо еще одну историю написать.

Было лет десять назад, в той же полюбившейся Германшчине, под Белифельдом.
Обычный большой немецкий банно-прачеченый комплекс "Ха-цвай-о".
В этот раз почему-то оказываюсь одна. Еще и людей, пусть для утра буднего дня, но все равно мало.
Малолюдность что ли виной? Поворачивая с дорожки к большому душевому комплексу, вижу молодых парня и девушку, очень плотно и активно моющихся в струях душа. "Тропический" - вспоминаю название, пока иду мимо, чуть не своротив глаза вбок. Стараюсь не упустить деталей. Красиво изогнутого ее молодого тела, поворота головы навстречу его поцелую. Его сильные руки и спину. Крепкие ягодицы...

Нет-нет, срочно в бассейн и плавать
Я люблю плавать. А плыть вот так - без купальника - это отдельное удовольствие. Тяжелая грудь становится почти невесомой. Как будто даже пытается еще чуть всплыть в воде.
Переворачиваюсь на спину - на удивление ясное небо в мелких облаках. Обычно здесь пасмурно и дождливо. Вижу и себя. Крупные сосочки выглянули из воды. Пусть не острыми вершинками, но большими островами, грудь угадывается в воде. Чуть колышется в такт движению ног. Руки вытянула за голову, плыву этакой лодочкой.
Мужчины-немцы замедляют шаг. Не косят глаза, как совсем недавно сама - открыто разглядывают.
Двое, в возрасте. Такие, подтянутые. Один так скорее худощавый и очень волосатый. Удивляюсь, что шапка волос на груди тоже наполовину седа.
Никогда не задумывалась, что люди могут седеть не только на голове.
Уходят дальше. Я еще немного плаваю, замерзаю и хочу в сауну.

Их на территории комплекса штук восемь. Разных стран и континентов. Прошло время, когда я бежала на сигнал гонга пытаясь успеть застать каждую процедуру парения.
Нет, в этом тоже свой кайф. Ароматы, температуры, соль-лед-мед. Чего только не перепробовала. Бывает, на процедуру набивается народу как сельди в банку. Кто-то прижмется бедром. Чью-то грудь я чувствую сгибом руки. А это уже чья-то ладонь, кажется, только что была сзади на моих ягодицах.

И все голые. Необычно и поначалу очень заводит.

Но сегодня мне хочется тишины и уединения. Рабочий день. Бани и сауны пустые - выбирай любую.
Иду в турецкий хамам - там влажно и не жарко.
И уже практически зайдя, сполоснув теплой водой лежанку для себя, замечаю в клубах пара, что кто-то есть еще.
Голос природной стеснительности начинает шептать: "А ты только что стояла к ним голой задницей. И не просто стояла, а водила ей из стороны в сторону, пока мыла скамейку".
-А не пойти ли тебе куда подальше? За-дол-ба-ла! Здесь все так ходят. Для них это нормально! Я этих людей не знаю. Впервые вижу. И не увижу больше никогда.
Хотя нет, видела уже. Когда плавала. Точнее они меня.

Глаза постепенно привыкают к полумраку и туману. Я узнаю утренних знакомцев. Надо же - совпало. Из восьми пустых бань - собраться в одной. В клубах пара и полумраке расстояния скрадываются. Я понимаю, что сидим мы почти напротив. При желании - вытяни ноги и можно коснуться друг друга.

Сидят молча. Совсем по-нашему, иногда кряхтя от удовольствия, отирают ладонями руки, плечи и бедра. Тот, что покрупнее - ложится на спину. Второй сидит по диагонали, растирая бедра и все чаще проводит то одной, то другой рукой по паху.
Я не вижу деталей, но мне прям хочется сползти по лавке чуть ниже. Еще чуть сильнее раздвинув ноги. И тоже оглаживаю руками тело, грудь, живот, низ живота.

Жар хамама и внутренний жар начинают сильно пульсировать в голову, когда лежащий что-то коротко говорит по-немецки товарищу и идет к выходу. Худощавый встает тоже и прямо передо мной - ОН. Торчащий чуть в сторону, выбритый у основания, с крупной головкой - хороший мужицкий хер. Борюсь с желанием протянуть к нему руку. Замираю сама – только любуюсь

Чуть постояв и потянувшись, он тоже выходит.
В голове сумбур. Еще раз проведя ладонью по бедрам и губам - поднимаюсь сама. Не выходить же сейчас за ними следом. Что подумают? Нифоманка, преследующая мужиков. Надо подождать. Стою у входа, разглядывая камешки штукатурки. Очень хорошо помню рисунок. Круглые белые плоские камни. Изредка - крупные, остальные поменьше. Только сейчас замечаю, что изменился звук. Душ у входа только что перестал работать.

Открывается дверь и входит худощавый. Но идет уже не к своему месту, а мимо меня, чуть замешкавшись рядом. Точнее, просто приостановившись рядом. Протягиваю руку, беру его за член, он меня за...

И просыпаюсь...
Блин, мне так хочется продолжения. Срочно засыпаю назад. Но понимаю утром, что второй серии не последовало…

В этот раз почему-то оказываюсь одна. Еще и людей, пусть для утра буднего дня, но все равно мало.
Малолюдность что ли виной? Поворачивая с дорожки к большому душевому комплексу, вижу молодых парня и девушку, очень плотно и активно моющихся в струях душа. "Тропический" - вспоминаю название, пока иду мимо, чуть не своротив глаза вбок. Стараюсь не упустить деталей. Красиво изогнутого ее молодого тела, поворота головы навстречу его поцелую. Его сильные руки и спину. Крепкие ягодицы...

Я люблю плавать. А плыть вот так - без купальника - это отдельное удовольствие. Тяжелая грудь становится почти невесомой. Как будто даже пытается еще чуть всплыть в воде.
Переворачиваюсь на спину - на удивление ясное небо в мелких облаках. Обычно здесь пасмурно и дождливо. Вижу и себя. Крупные сосочки выглянули из воды. Пусть не острыми вершинками, но большими островами, грудь угадывается в воде. Чуть колышется в такт движению ног. Руки вытянула за голову, плыву этакой лодочкой.
Мужчины-немцы замедляют шаг. Не косят глаза, как совсем недавно сама - открыто разглядывают.
Двое, в возрасте. Такие, подтянутые. Один так скорее худощавый и очень волосатый. Удивляюсь, что шапка волос на груди тоже наполовину седа.

Их на территории комплекса штук восемь. Разных стран и континентов. Прошло время, когда я бежала на сигнал гонга пытаясь успеть застать каждую процедуру парения.
Нет, в этом тоже свой кайф. Ароматы, температуры, соль-лед-мед. Чего только не перепробовала. Бывает, на процедуру набивается народу как сельди в банку. Кто-то прижмется бедром. Чью-то грудь я чувствую сгибом руки. А это уже чья-то ладонь, кажется, только что была сзади на моих ягодицах.

Но сегодня мне хочется тишины и уединения. Рабочий день. Бани и сауны пустые - выбирай любую.
И уже практически зайдя, сполоснув теплой водой лежанку для себя, замечаю в клубах пара, что кто-то есть еще.
Голос природной стеснительности начинает шептать: "А ты только что стояла к ним голой задницей. И не просто стояла, а водила ей из стороны в сторону, пока мыла скамейку".
-А не пойти ли тебе куда подальше? За-дол-ба-ла! Здесь все так ходят. Для них это нормально! Я этих людей не знаю. Впервые вижу. И не увижу больше никогда.

Глаза постепенно привыкают к полумраку и туману. Я узнаю утренних знакомцев. Надо же - совпало. Из восьми пустых бань - собраться в одной. В клубах пара и полумраке расстояния скрадываются. Я понимаю, что сидим мы почти напротив. При желании - вытяни ноги и можно коснуться друг друга.

Сидят молча. Совсем по-нашему, иногда кряхтя от удовольствия, отирают ладонями руки, плечи и бедра. Тот, что покрупнее - ложится на спину. Второй сидит по диагонали, растирая бедра и все чаще проводит то одной, то другой рукой по паху.
Я не вижу деталей, но мне прям хочется сползти по лавке чуть ниже. Еще чуть сильнее раздвинув ноги. И тоже оглаживаю руками тело, грудь, живот, низ живота.

Жар хамама и внутренний жар начинают сильно пульсировать в голову, когда лежащий что-то коротко говорит по-немецки товарищу и идет к выходу. Худощавый встает тоже и прямо передо мной - ОН. Торчащий чуть в сторону, выбритый у основания, с крупной головкой - хороший мужицкий хер. Борюсь с желанием протянуть к нему руку. Замираю сама – только любуюсь

В голове сумбур. Еще раз проведя ладонью по бедрам и губам - поднимаюсь сама. Не выходить же сейчас за ними следом. Что подумают? Нифоманка, преследующая мужиков. Надо подождать. Стою у входа, разглядывая камешки штукатурки. Очень хорошо помню рисунок. Круглые белые плоские камни. Изредка - крупные, остальные поменьше. Только сейчас замечаю, что изменился звук. Душ у входа только что перестал работать.

Открывается дверь и входит худощавый. Но идет уже не к своему месту, а мимо меня, чуть замешкавшись рядом. Точнее, просто приостановившись рядом. Протягиваю руку, беру его за член, он меня за...

И просыпаюсь...
Блин, мне так хочется продолжения. Срочно засыпаю назад. Но понимаю утром, что второй серии не последовало…
Впервые захотелось быть фрицем... конечно, только во сне у Лекны...

Впервые захотелось быть фрицем... конечно, только во сне у Лекны...
Для этого не обязательно становится фрицем :)
"Наши" приходят в мои сны даже чаще. Правда часто не по одному
Долгое время были сны с учителем музыки. Повторялись в разных вариациях

И просыпаюсь...
Хороший сон...похож на реал

Периодически очень нужны новые порции адреналина для ярких оргазмов.
И опять надо находить новые эсгибционистские эксперименты)
И при этом надо делать в рамках закона)
Крайние несколько месяцев иногда стал пробовать онанизм на парковке в авто.
Такое своеобразное эксгибиционистское мошенничество)
Как бы не прилюдно, в своём личном пространстве, но при этом все рядом проходящие могут увидеть тебя.
Таким образом, вставал на крытых или не крытых больших парковках где-нибудь в ряд, старался конечно найти авто красных девчачих цветов))
В первые пару раз только штаны полностью снимал, а потом на адреналине уже догола раздевайся, откладывал сиденье, кремом намазывал член, читал порно чаты, переписывался и онанировал. Конечно, просматривая по сторонам. Иногда проходили женщины, мужчины, но то всё не рядом было.
И вот случился первый раз, когда дистанционно завелась рядом машина слева. Ожидание было очень интригующим... из соседнего авто был бы виден только голый торс - мешала для обзора дверь, так что было без разницы - женщина или мужчина будет... пришла женщина... я не смотрел на неё специально, чтобы не выдавать свои намерения... по моему виду и небольшим телодвижения скорее всего было понятно чем я занимаюсь... член стоял колом... я долго думал, поднять задницу и показать член... но не решился и она через минуту уехала. После, конечно, я упрекнуть себя, что не рискнул засветить стояк)
Буквально, на днях я вечернее время наяривал в авто, на парковке светили в авто только фонари, меня было видно фрагментами, часть ног, живот, член было не видно...
Опять рядом завелась машина справа от меня, то есть водитель, сидящий в ней, мог спокойно разглядеть меня - так как рядом было пустое пассажирское сиденье. Через 10 минут не со стороны моей авто подошли два человека - одна точно женщина, другого не было понятно кто и стали разговаривать. Я сначала подумал, что может пара и прикрылся. Они болтали уже минут 10, за это время мне надоело ожидать и я решил, что будь что будет, раскрылся и начал слегка, не особо палясь, надрачивать...
Через некоторое время они обнялись и попрощались и тут... за руль села женщина лет примерно 35-40... офигеть как меня это возбудило... она там начала заниматься какими-то делами... я решил действовать уверенно, чтобы не упустить такую возможность... я не смотрел на неё... начал активно надрачивать член, наклоняя к освещенным местам в авто, где он показывался полностью... зная, что она скоро уедет, я приподнял на сиденье задницу так, что было видно всё чётко и отчётливо - член, яички, ноги - и продолжил надрачивать... в такой позиции это продолжилось секунд 20, потом она уехала... через секунд от 15 от переизбытка адреналина я бурно кончил...
Практически уверен, что она видела как я онанировал и специально засветил ей свой член... эти осознания и помогли кончить почти сразу...

Назад
Сверху