Эх.... печалька...Нет. Точно не я .![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх.... печалька...Нет. Точно не я .![]()

После всего прочитанного хочется услышать и твою историю про встречу с незнакомцемВозможно и я. За 200 метров не разглядишь - вы ли то были. )

Дайте задание встретить незнакомку голышом.Что то я не могу ничего придумать )![]()
![]()
aliaksandrin, встретьте пожалуйста незнакомку голышом. )Дайте задание встретить незнакомку голышом.
Эту идею опробовали лет 15 назад. И судя по тому, что об этом периодически пишут в СМИ, многим женщинам эта идея не нравится))Пришла идея, навеяна одним из постов. А кто-нибудь пробовал записывать на видео как он дрочит или просто делать фото члена стоящего с разных ракурсов и потом смотреть рядом с какой-нибудь прекрасной незнакомкой чтобы она на экране телефона запалить могла?
Ну многим женщинам не нравится и то, что им вживую член показывают ) так что возможно тут тоже важно кому и при каких обстоятельствахЭту идею опробовали лет 15 назад. И судя по тому, что об этом периодически пишут в СМИ, многим женщинам эта идея не нравится))
Последняя новость, которую читал, случилась весной. Таксист взял пассажирку и всю дорогу рассматривал чей-то хуй на экране своего телефона. Девка не растерялась, запилила про это видос и потребовала компенсацию у компании-перевозчика....А что в СМИ пишут кстати? ))
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Не понял... пока ты дрочил, глядя на неё в окно, она наткнулась на тебя в кустах?Очень много интересного можно увидеть в окнах квартир на первых этажах. Было у меня одно прикормленные место, где в квартире жила девушка блондинка, которая периодически трахалась со своим парнем. Было видно все через не до конца зашторенные окна. Секс у них был в районе 20.00. По осени я как раз мастурбировал у её окна, рассматривая как она переодевается, была осень, уже темно. А место удобное, скрыто от посторонних глаз кустарником. И тут на меня натыкается девушка, которая с удивлением наткнулась на меня с членом в руке. Уговорил её посмотреть, как я кончаю, она сильно и не отнекивалась))) такая вот история была на практике)))
Это другая.)Не понял... пока ты дрочил, глядя на неё в окно, она наткнулась на тебя в кустах?
Другая девушка))) так и получилось что и вуайер и эксгиби в одном флаконе)))Не понял... пока ты дрочил, глядя на неё в окно, она наткнулась на тебя в кустах?
Я очень люблю подобные ситуации, но, к сожалению, они редко происходят. Последний такой случай был со мной в прошлом году.Другая девушка))) так и получилось что и вуайер и эксгиби в одном флаконе)))
... а палец большой показала или средний?...Она молча показала мне большой палец и направилась к подружкам.
А у меня как написано?... а палец большой показала или средний?...