Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да согласен, мне крупно повезлоОфигеть как круто!) Ооочень адекватная и взрослая женщина попалась)
Нормальный интерес женщины бальзаковского возраста к более молодому мужскому болту))
Он точно мужской?!У меня только такие ассоциации..
Посмотреть вложение 589527

Пожалуйста продолжай рассказывать про свои смелые похождения.Люблю в теплое время года одеть белую миниюбку, в которой все на солнце просвечивается, без трусиков и выйти по делам или в магазин на улицу. Сильно возбуждает, когда на меня бросают взгляды и расматривают, юбку когда дует ветер, специально не придерживаю, иногда могу нагнуться, типо поправить туфли.
Тебе сколько лет, шоколота ??Люблю в теплое время года одеть белую миниюбку, в которой все на солнце просвечивается, без трусиков и выйти по делам или в магазин на улицу. Сильно возбуждает, когда на меня бросают взгляды и расматривают, юбку когда дует ветер, специально не придерживаю, иногда могу нагнуться, типо поправить туфли.
все портит, когда в отеле дети бегают(((Во время отдыха на море мы с женой никогда не закрываем шторы на окнах. Номер состоит из одноэтажного бунгало с большим стеклянным витражом на всю стену.... Как заехали в номер, шторы раздвинули, так и забыли про них.....//
Нам повезло. Детей практически не было.все портит, когда в отеле дети бегают(((
Интересно, а было ли продолжение? Или же всё же удовлетворились отметкой в памяти)?Был у меня один интересный период в жизни, когда с приятелем по утрам кроссы бегали, благо место хорошее было, небольшой лес с прудом. Так добрая половина города по этому лесу гуляла. Кто-то бегал, кто-то на родник за водой ходил, а кто-то просто ходил воздухом дышать.
Бегали мы обычно по утрам, в старших классах перед школой, а потом уже он в институт поступил и в Москву уехал, а я с первого раза не поступил и пришлось год целый работать, но занятия спортом не бросил, а бегал по утрам перед работой, а летом ещё и параллельно в том пруду купался. Интересно было после 5 км. бега в пруд завернуть и метров сто про плыть, а потом уже домой в душ, завтракать и на работу.
Суть истории такова, что после того как из пруда я вылезал, чтобы не идти с мокрыми штанами, я плавки снимал, в полотенце заворачивал, а полотенце на поясе завязывал, так что шорты, или штаны по итогу на голое тело надевались. Так и шёл до дома. Как-то раз, ничего не подозревая, иду после купания как обычно, а на встречу мадам выплывает, сисяндры размера шестого, наверное, а главное, она идёт без лифчика, у неё через футболку соски просвечивают, и всё это хозяйство раскачивается в такт её походке. У меня член колом и через шорты всё это видно, она похоже это спалила, идёт и улыбается, а мне очень не удобно в этой ситуации стало.