Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Девушки с кем я пробывал не жаловались...
На самом деле правильное и жизненное замечание и относИтсья оно может не только к сексудевушки ваще частенько стараются не травмировать нежную мужскую психику)

Пробовала, не понравилось. Слишком сильно драл.

А я вот минет пробовал и мне не понравилось. Честно, честно! Хотелось ласково, плавно и нежно, а партнёрша работала головой со скоростью швейной машинки. Так и не удалось уговорить делать помедленней (женщины они своеобразные бывают).Пробовала, не понравилось. Слишком сильно драл.
Но это же ещё не повод от него отказываться. А со следующей было уже замечательно, только немного подсказал, как лучше. А представте, бросил бы попытки и не знал радости орального секса!
Так что попробуйте объяснить (мужчины более понятливые), а если не поймёт, то в команде мужчин замена. 
Супруге вот пальчик в попе нравится во время куни, а в попу ни-ни.
Говорит, все кто дают — дуры. И как переубедить?с такими рассуждениями и минету места не найдется )))На фига долбиться в задницу, когда есть передница???
А Дуняша сама пробовала долбиться?На фига долбиться в задницу, когда есть передница???
На фига долбиться в задницу, когда есть передница???
да потому что некоторых так и тянет приголубить страпоном... большим и чОрным...Интересно, а многим ли девушкам нравится анальный секс? Если нравится, то почему и что именно ?