ММЖ и ЖЖМ

Был случай со знакомым) Учились вместе (я не про себя сейчас, это рассказ моего старого знакомого). Так вот, вместе они учились, в выходные пошли в какой-то клуб и притащили к одному из них какую-то девчонку. Решили замутить МЖМ. Ну и замутили. Прошло несколько дней, мой диалог с моим знакомым
- Ну как там у вас все прошло?
- Я Коляну пизды дал и вышвырнул из квартиры
- За что?))
- Я ее трахал сзади, он спереди. Потом он полез к ней пилотку целовать, когдая в ней был.

В те времена народ хоть и фантазировал смело, но "понятия" дворовые мешали полноценному удовольствию)) Потом он жалел что так вышло, извинился перед корешем) Мне говорил, мол, погорячился, что вполне приветствует сейчас такую форму близости в дружбе)) Люди взрослеют, понятия меняются) Смешно конечно, но времена были такие) Ну и в каждом возрасте свои комплексы.

Знаешь, а эта картина все чаще присутствует в моих фантазиях о Ней! Мы соединены. Фрицкии. Я даже чувствую как Её влага стекает к моим яйцам. И я вижу язык девушки, приближающийся к Её клитору. Ноздри, вдыхающие Её запах. Губы, слизывающие с Её киски наш смешанный дикий и пряный микс.

Знаешь, а эта картина все чаще присутствует в моих фантазиях о Ней! Мы соединены. Фрицкии. Я даже чувствую как Её влага стекает к моим яйцам. И я вижу язык девушки, приближающийся к Её клитору. Ноздри, вдыхающие Её запах. Губы, слизывающие с Её киски наш смешанный дикий и пряный микс.
Тут главное, чтобы мужчина не выдохся раньше времени) марафоны бегаете? Или может велоспорт? Хорошо тренирует выносливость))

Тут главное, чтобы мужчина не выдохся раньше времени) марафоны бегаете? Или может велоспорт? Хорошо тренирует выносливость))
Это все вот ваше к рептильной части, я же о другом..
Можно еще верховую езду добавить... :D

Можно еще верховую езду добавить... :D
А как в этом случае двум наездницам одно седло делить? :zadumalsya: второй остается разве что прикинуться масочкой на лице:potiraetruki:

А как в этом случае двум наездницам одно седло делить? :zadumalsya: второй остается разве что прикинуться масочкой на лице:potiraetruki:
То есть возникает проблема оседлости, так сказать... :D

У меня похожая ситуация тоже убалтываю на мжм возбуждает очень когда она мне минет делает отклячивает попку фантазирую что её в этот момент трахает другой
Ей в открытую это говорю что хочу её вдвоём а она отказывается я думаю она боится что я в какой то момент могу заревновать , как то нет подходящей ситуации чтобы можно было её трахнуть мжм знакомых и тем более друзей на эту роль брать нельзя вот и хз где взять компаньона

Повезло вам , очень рад за вас
Очень понимаю! Сам дико завожусь в моменты когда супруга делает мне минет, и стоит с оттопыренной попой. В это момент представляю как в неё сзади входит другой и начинает трахнуть её раком. И потом по ней вижу, что порой во время минита ей хочется ещё член в себя ощутить, она в такие моменты начинает влажной киской тереться о мою ногу, не переставая делать минет. Вот тут и накрывает фантазия про третьего с нами.)

Назад
Сверху