Минет при первом свидании

• Автор темы Автор темы Kikiska
  • Дата начала Дата начала
Kikiska написал(а):
вопрос к мужчинам - как вы относитесь к минету при первом сексе,не вообще при первом,а при первом с определенным человеком..ну думаю вы поняли что я хотела сказать...прошу выскажитесь - это очень важно!! :)
Вопросик конечно интересный,я тоже голову ломал сделать женщине куни в первую ночь или нет,как она к этому отнесется,причем знакомы мы были не очень давно,но я так хотел эту женщину,что все получилось само собой в тему,она мне потом сделала минет и все были очень довольны.Я думаю если люди нравятся друг другу,то это не проблема.Если ты целуешь и ласкаешь тело партнера,оно тебе нравится и ты нравишься партнеру,то какая разница какое место ты ему ласкаешь,это ведь нравится вам обоим.

Kikiska написал(а):
спасибо Вам огромное - разжевали суть проблемы!!! Вот именно этого стереотипа я и боюсь!!!парня знаю вроде бы хорошо,но вот насчет таких вещей как то разговор не заходил,хотя стоило бы!!!не могу я на прямую спросить - ведь если он относится к разряду тех кто не приемлет(но хочет!!!) минет при первом сексе,все равно поймет что я не просто так спросила... :blink:  :blink:  :blink: вообщем бред какой то......не знаю что делать... :(
Брехня что мужики от миньета обалдевают,не против -да,обязательно нужно попробывать-да( особенно валетом).И вряд ли кого этим шокируешь.Но сразу -я думаю ни к чему- ты лучше накорми его котлетами и борщом- вот где будет благодарность экстаз...И не забывай о гигиене, всетаки миньет предусматривает- душ,( идеально в душе и начать)

старый перец написал(а):
Брехня что мужики от миньета обалдевают
Чего это вдруг брехня?!! <_< Я никогда не рассказываю "сказки"!!! :angry: Мне те, кому я делала минет, говорили одно и то же: "Я чуть сознание не потерял... Мне так хорошо давным-давно не было... Прямо как в первый раз!" и т.п. Потому я и написала, что мужчинам инициатива со стороны женщины и первый оральный секс с ней обалденно нравится. Что же, они притворялись все? И все одинаково, что ли?! Ну, не знаю... По ним все же заметно было, что они на самом деле кайфуют...
Нет, я прямо даже обиделась на слово "брехня"!!! :angry: Это оскорбление... <_<
У меня еще есть кое-какие мысли по поводу сказанного, но вот я обижать не хочу... :)
Make love, not war!

Kikiska написал(а):
вопрос к мужчинам - как вы относитесь к минету при первом сексе,не вообще при первом,а при первом с определенным человеком..ну думаю вы поняли что я хотела сказать...прошу выскажитесь - это очень важно!! :)
делай минет не раньше чем он тебя вылижет))
короче не спеши).. это мое мнение

Интересная тема, вот вы девушки думаете, что после минета вас мужчина будет считать низменной женщиной? В реале он вас считает такой уже до секса, будь то оральный вагинальный...
Если вас мужчина ценит, он никогда не подумает о вас плохо. А на счёт того чтобы сделать минет при первой встрече, по моему этого делать не следует, по крайней мере не сразу, а так сказать в процессе, но спешить сразу делать по моему не стоит(ИМХО). По моему любой мужчина, при первой близости, жаждит прежде всего вагинального секса, а не орального, природа понимаетели :P ...

ХочуЯ написал(а):
Извините, что немного погорячилась тут... Серьезно, задело почему-то!&nbsp; :D
А мужчин призываю высказываться!!! :excl: Вопрос-то интересный... ;)
:unsure: Это, я так понимаю, камешек в мой огород.... Значит мысль свою я не смог верно донести.... Попробую ещё раз: Вариант номер РАЗ! Мужчина встречает женщину. Женщина нравится, она желанна, начинается "игра". В некоторой степени женщина обожествляется... вокруг неё носятся как вокруг чего то нового, неизведанного, того, чего всегда хотел, о чём мечтал днями и ночами. Представляешь себе момент соблазнения, когда ты, её "невинную", чистую, желанную, подведёшь к самому краю озера блаженства.... :huh: и тут...... вдруг..... эта богиня, хватает твой божественный жезл губами, и начинает с огромным удовольствием, со знанием дела, "обрабатывать".... :( ужас... написал, самому жутко стало.... ощущения, конечно, будут СУПЕРОСТРЫМИ, но осадок в душе останется надолго.
Вариант номер ДВА! Два взрослых человека встречаются, зная зачем, зная чего они оба хотят, и чего ждут от этой встречи... :rolleyes: и вот тут! такая неожиданность! такой подарок!!!! АХ!АХ!АХ!.... :rolleyes: МЕЧТА!!! И вот тогда не осадок в душе мужчины, а страсть! Бешеная! Необузданная! И все мысли: какая женщина!!!
.... Так что, подводя итог, повторюсь: Если Кикиска расчитывает на длительные, тёплые, любовные отношения с цветами-подарками-ахами-вздохами, с романтически-лунными вечерами щека-к-щеке..... то лучше с миньетом повременить.... А если расчёт на страсно-эромический бурный роман, то тогда дело совсем другое! ;)

iliill написал(а):
... вдруг..... эта богиня, хватает твой божественный жезл губами, и начинает с огромным удовольствием, со знанием дела, "обрабатывать".... :( ужас...
:lol: :lol: :lol: Умора. Смеялась до слез. Спасибо!
Ну, а в целом, как выясняется, спорить не о чем. Все люди разные. Плюс у каждого в разное время и с разными партнерами бывают разные намерения, настрой, отношение друг к другу и ожидания. То, что в одной ситуации приемлемо и даже восхитительно, в другой неуместно и дико. Надо ориентироваться на конкретные обстоятельства!
А еще я думаю, что обожествление кого-то, равно как и приничижение - это две крайности, которые ни к чему хорошему не приводят. Ни то, ни другое не является залогом серьезных и стабильных отношений. Это можно использовать лишь временно, как игру, развлечение...
Пускай Kikiska сама разбирается по ходу дела, что ей нужно от этого парня и что ему нужно от нее. Даст Бог, все будет хорошо. :)

Сегодня все решится.....боюсь.....не знаю что делать.....все как в первый раз - парень так нравится.....но 17 июля он уезжает на пол-года....запуталась окончательно....осталось 3 часа

Kikiska написал(а):
Сегодня все решится.....боюсь.....не знаю что делать.....все как в первый раз - парень так нравится.....но 17 июля он уезжает на пол-года....запуталась окончательно....осталось 3 часа
Не надо бояться!!! Пусть все будет, как будет! Главное - успокоиться, взять себя в руки, расслабиться... Так лучше всего! Отвлекись, не думай сосредоточенно об одном и том же! Ты надеешься на лучшее, но готова и к худшему - все, больше ничего не надо!!! Подумай сейчас о чем-то другом, легком и приятном. Настрой себя на позитив. Что бы ни было - это не беда, и ты все преодолеешь!!! Расслабься - и смело вперед! А мы тут все, я полагаю, желаем тебе удачи и мысленно тебя поддерживаем! Правда ведь, люди?!
Удачи тебе! Потом расскажешь, что было...

ХочуЯ написал(а):
Не надо бояться!!! Пусть все будет, как будет! Главное - успокоиться, взять себя в руки, расслабиться... Так лучше всего! Отвлекись, не думай сосредоточенно об одном и том же! Ты надеешься на лучшее, но готова и к худшему - все, больше ничего не надо!!! Подумай сейчас о чем-то другом, легком и приятном. Настрой себя на позитив. Что бы ни было - это не беда, и ты все преодолеешь!!! Расслабься - и смело вперед! А мы тут все, я полагаю, желаем тебе удачи и мысленно тебя поддерживаем! Правда ведь, люди?!
Удачи тебе! Потом расскажешь, что было...

Спасибо за теплые слова :) Обязательно расскажу :)

Решила действительно пустить все на самотек - будь как будет,чему бывать тому не миновать...Расслабиться не могу - как ни пыталась,все действительно как в первый раз,толи от того что долго его добивалась...толи не знаю от чего...все мысли об одном,хотя и решение уже принято...а все же что то грызет изнутри - т.к. это будут врядли долгие отношения,повторюсь - он уезжает на пол-года,толи решиться на программу "максимум",толи просто классика....извините за каламбур - мысли путаются <_<

ХочуЯ написал(а):
Чего это вдруг брехня?!!&nbsp; <_<&nbsp; Я никогда не рассказываю "сказки"!!!&nbsp; :angry: Мне те, кому я делала минет, говорили одно и то же: "Я чуть сознание не потерял... Мне так хорошо давным-давно не было... Прямо как в первый раз!" и т.п. Потому я и написала, что мужчинам инициатива со стороны женщины и первый оральный секс с ней обалденно нравится. Что же, они притворялись все? И все одинаково, что ли?! Ну, не знаю... По ним все же заметно было, что они на самом деле кайфуют...
Нет, я прямо даже обиделась на слово "брехня"!!!&nbsp; :angry: Это оскорбление...&nbsp; <_<
У меня еще есть кое-какие мысли по поводу сказанного, но вот я обижать не хочу...&nbsp; :)
Make love, not war!
Ни грамма не хотел обидеть,просто все-таки миньет для мужика скорее вопрос принцмпиальный- возьмет- не возьмет.А как наслаждение- всетаки натурально лучше,обьятия и все-такое,И конечно не припервом свидании-когда вино,свечи и хорошая музыка.А ты такая красивая ,нарядная и пахнешь хорошо.Интимней поцелуя в этом случае ничего не будет.А если нечего больше не будет,так для того мы и великие мастурбаторы.

старый перец написал(а):
Ни грамма не хотел обидеть,просто все-таки миньет для мужика скорее вопрос принцмпиальный- возьмет- не возьмет.А как наслаждение- всетаки натурально лучше,обьятия и все-такое,И конечно не припервом свидании-когда вино,свечи и хорошая музыка.А ты такая красивая ,нарядная&nbsp; и пахнешь хорошо.Интимней поцелуя в этом случае ничего не будет.А если нечего больше не будет,так для того мы и великие мастурбаторы.

+1 :P

старый перец написал(а):
А если нечего больше не будет,так для того мы и великие мастурбаторы.
Я думаю, Kikiska встречается вовсе не с мастурбатором... Во всяком случае, не с таким великим, как присутствующие здесь... :D
Еще я думаю, что наяву все прошло как-нибудь совсем не так, как ожидала Kikiska и предполагали мы... Жизнь интересна своей непредсказуемостью! :)
Теперь серьезно... Kikiska, как там твои дела, отпишись!!!

Как знать! Может, парень раздумал уезжать на полгода и остался с Кикиской? :) И тогда ей не до нас! :D А может, ей сейчас очень тяжело и поэтому тоже не до нас... А может, еще что-нибудь (или вообще ничего)... ;)
В общем, ждем известий!!! :excl:

Миньет - это хорошо и на первом...и на втором...и на последующих свиданиях:))) точно также как куни:)

вопчем все приняло неожиданный поворот...расскажу позже(сегодня последнее свидание),что б не сглазить

Назад
Сверху