Минет при первом свидании

• Автор темы Автор темы Kikiska
  • Дата начала Дата начала
...я хочу услышать причины отказа от минета на первом свидании от мужчин...итак:
1. стеснение из-за размеров члена (дурацкая причина...все равно эти размеры обнаружатся на втором свидании)
2. ...
Меня бы это насторожило. Не я первый и не последний.
Хотя при первой встречи думаю как бы затащить её в постель.
И если это будет первая и последняя встреча. То соглашусь и дам за щёку.

...итак названо пока две причины...
1. стеснение из-за размеров члена (дурацкая причина...все равно эти размеры обнаружатся на втором свидании)
2. подозрение, что женщина собирается делать минет только из мнимого чувства долга (а нам этого нинада...мы гордые и хотим "по любви")
3...

...какие еще варианты?

...обе причины не логичны...если уж можно трахать страшную бабу на первом свидании, то засунуть ей за щеку гораздо проще...гей вообще не пойдет с женщиной на свидание для секса...

Дык,в отношении геев о логике вообще говорить не приходится)))

А красота самой страшной женщины находится в прямо пропорциональной зависимости от принятого мужчиной алкоголя)))

Мужик может отказать только в одном случае-если он педик
Ответ неверный. Незачот. Вопрос был о ситуации, когда у мужчины и женщины первое свидание с целью секса. Ясен пень, что речь только о гетеросексуалах, выше уже говорилось. Так что педерастию не рассматриваем.

Последнее редактирование:
Ответ неверный. Незачот. Вопрос был о ситуации, когда у мужчины и женщины первое свидание с целью секса. Ясен пень, что речь только о гетеросексуалах, выше уже говорилось. Так что педерастию не рассматриваем.
Тогда мужчина точно не откажется от минета!!!

Ну,как сказать)))Анегдот в тему:

"Моисей Абрамович,Вы слышали,Моня таки оказался педерастом!"

"Что,занял деньги и не отдает?"

"Да нет,я в хорошем смысле слова.."))))

...Вообще предложение девушки сделать минет на первом свидании насторожило бы меня только в трех случаях:

1.Если девушка перед этим открывает пивные бутылки зубами

2.Если девушка ухватит хуй за основание и заорет на него "Встать,когда с тобой говорит подпоручик!"

3.если девушка сунет хуй защеку и лихо свиснет, как Соловей-Разбойник...

...Вообще предложение девушки сделать минет на первом свидании насторожило бы меня только в трех случаях:

1.Если девушка перед этим открывает пивные бутылки зубами
2.Если девушка ухватит хуй за основание и заорет на него "Встать,когда с тобой говорит подпоручик!"
3.если девушка сунет хуй защеку и лихо свиснет, как Соловей-Разбойник...
Добавляем #3 к маленькому члену и чувству долга

"брезгливость конкретно к ротовой полости этой данной женщины, несмотря на желание с ней вагинального секса (масло масляное)"

Предвидя поправки и критику, скажу что за секс мы считаем именно классику, раз даже минет ему противопоставили.

P.S. Патрик, если ты с ноута, скопируй имеющийся список и добавь в него этот #3

Добавляем #3 к маленькому члену и чувству долга

"брезгливость конкретно к ротовой полости этой данной женщины, несмотря на желание с ней вагинального секса (масло масляное)"

Предвидя поправки и критику, скажу что за секс мы считаем именно классику, раз даже минет ему противопоставили.

P.S. Патрик, если ты с ноута, скопируй имеющийся список и добавь в него этот #3
1444122803190792012.jpg

Подумал и пришел к выводу. А хуй ли кочевряжится. Раз хочет сосать. Пусть сосёт. С меня не убудет.

А если резинки с собой нет,а перед тобой неизвестно кто,я свой член не на помойке нашёл,например.
Подпадает под причину #3 - "брезгливость ее ртом"
Хотя если не на помойке нашел, то и на секс с ней не договаривался бы. Незачот.
Пока нашли только три ясные причины...

... нет... тогда откусит...

... феминистка, Похабыч... феминистка - маньячка... феминистки мужчин не любят... откусит)))

Назад
Сверху