Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

и более того - вкус смазки, которая там выделяется, мне очень нравится.

Так чтоб не было больно специальные смазки продаются...если бы не выделялась, каждый раз при а\с было бы очень больно![]()
Всё правильно,обычно пользуются спец.смазкой,на крайняк слюнаТак чтоб не было больно специальные смазки продаются... в общем я чего-то в замешательстве...
просто не у всех девушек ТАМ льёт смазка,как из ведра ))Всё правильно,обычно пользуются спец.смазкой,на крайняк слюнапросто не у всех девушек ТАМ льёт смазка,как из ведра ))
а тут уже про какашки развели=))))
Если вообще реально существует, в чем я лично не уверен....бедолага)))...Чеширский, ты недополучишь в своей жизни 1/3 прекрасного, развратного секса...и обсуждать с тобой анал все равно что играть для глухого Моцарта...однако каждому своё...Сколько геморроя! Клизма, подготовка попы! И ради чего?
..бедолага)))...Чеширский, ты недополучишь в своей жизни 1/3 прекрасного, развратного секса...и обсуждать с тобой анал все равно что играть для глухого Моцарта...однако каждому своё...