Всё ещё вернётся!blackcat13 написал(а):Сударь, да Вы поэт!![]()
Я раньше тоже стихи писал, но с возрастом стал более прозаичен. Мне-бы просто паебацца!! B)
Мой папанька стихи пишет!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё ещё вернётся!blackcat13 написал(а):Сударь, да Вы поэт!![]()
Я раньше тоже стихи писал, но с возрастом стал более прозаичен. Мне-бы просто паебацца!! B)
Мой папанька стихи пишет!Guest написал(а):Однажды трахался с двумя сёстрами-негритянками. Было здорово. Абсолютная раскрепощённость, исполнение всех желаний...
-Экс-
Floopy написал(а):Я бы тоже не против от негритяночки или мулатки....

абсолютно согласен.sweet-devil написал(а):Но наши женщины- лучше!![]()
свои милее.
) но чтобы это самоцель была - так нетВот что всегда обожал в женщинах, так это ярко выраженную и не скрываемую сексуальность. Блин, стоит заняться клонированием Анки, подобных ярких девушек нашему миру точно не хватает.Анка-засранка написал(а):...а я и не скрываю этого.

Нуты даёшь!!Gridasik написал(а):Была и у меня когда-то такая возможность, но не смогла себя пересилить. Особенно почему-то неприятными показались ладони, розовые с черными прожилками, как будто грязные руки...
Cover написал(а):Вот что всегда обожал в женщинах, так это ярко выраженную и не скрываемую сексуальность. Блин, стоит заняться клонированием Анки, подобных ярких девушек нашему миру точно не хватает.![]()
)) надо просто уважать и ценить ту Анку, которая есть!
sex s russkimi devuwkami pomoemu samiy lu4wiy.jivu uje 6 let v moskve,u4us,rabotayu,i v osnovnom ostayus tut iza russkih devuwek, vi lu4wie
+1
))) и не зря такое количество мужиков других национальностей...охотится за нашими девушками
)Basturk написал(а):russkaya devuwka i nakormit vkusna, i seks s ney super, i pogovarit est o 4om.
)) не отдадим
))разнообразие - согласен...но не самоцель!!!blackcat13 написал(а):Да понятно, что лучшие.
Но просто в сексе разнообразие иногда нужно...
sweet-devil написал(а):надо просто уважать и ценить ту Анку, которая есть!![]()
спасибо