Katt Форумчанин Форумчанин 26 Фев 2015 #101 Tdutybq написал(а): В общим как обычно, обещают много на результате нечего и какие то левые отмазки. Нажмите для раскрытия... Ты не рассуждай, а давай рассказывай ))))
Tdutybq написал(а): В общим как обычно, обещают много на результате нечего и какие то левые отмазки. Нажмите для раскрытия... Ты не рассуждай, а давай рассказывай ))))
Tdutybq Форумчанин Форумчанин 27 Фев 2015 #102 Katt написал(а): Ты не рассуждай, а давай рассказывай )))) Нажмите для раскрытия... Не скажу ни слова пока не будет Твоего фото...
Katt написал(а): Ты не рассуждай, а давай рассказывай )))) Нажмите для раскрытия... Не скажу ни слова пока не будет Твоего фото...
Katt Форумчанин Форумчанин 4 Мар 2015 #103 Tdutybq написал(а): Не скажу ни слова пока не будет Твоего фото... Нажмите для раскрытия... Ну фото уже есть, где рассказ ?)))))
Tdutybq написал(а): Не скажу ни слова пока не будет Твоего фото... Нажмите для раскрытия... Ну фото уже есть, где рассказ ?)))))
Tdutybq Форумчанин Форумчанин 4 Мар 2015 #104 Katt написал(а): Ну фото уже есть, где рассказ ?))))) Нажмите для раскрытия... Читай выше.
Katt Форумчанин Форумчанин 4 Мар 2015 #105 Tdutybq написал(а): Читай выше. Нажмите для раскрытия... Читала)
L Leo Неофит Новичок 27 Авг 2015 #106 Мне нравится сексом на природе занимается или в подъезде класснь
Foxi_Angel Неофит Новичок 25 Сен 2015 #107 Думаю, что вам только вариант с квартирой подходит. А вообще, если отношения длительные, то с местами можно экспериментировать, как только вздумается.
Думаю, что вам только вариант с квартирой подходит. А вообще, если отношения длительные, то с местами можно экспериментировать, как только вздумается.
Ricco Неофит Новичок 26 Сен 2015 #108 Можно попробовать что-то экстремальное. Например пляж(летом) или на крыше. Думаю будет круто
Foxi_Angel Неофит Новичок 27 Сен 2015 #109 Ricco написал(а): Можно попробовать что-то экстремальное. Например пляж(летом) или на крыше. Думаю будет круто Нажмите для раскрытия... У меня был опыт на крыше, главное мягкое что-то постелить а так, очень даже экстремально.
Ricco написал(а): Можно попробовать что-то экстремальное. Например пляж(летом) или на крыше. Думаю будет круто Нажмите для раскрытия... У меня был опыт на крыше, главное мягкое что-то постелить а так, очень даже экстремально.