Мастурбируем на фото подруг, жен, знакомых. Фото-отчет (т.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В большинстве случаев выбираю объектом фантазий реальных знакомых.Сначала это были одноклассницы и учителя,потом сокурсницы,далее коллеги по работе...
Фото предложить не могу,да и нет их,у меня фантазия богатая. :spiteful:

у меня есть фотки знакомых, дрочерские фотки, а их тут не могу кинуть всем на обозрение

а я на всех знакомых передрочил,последнее время на тещу),представляю что она прочитала что сперма для лица полезна и просит меня каждый день перед сном ей на лицо кончать,она сидит на коленях и лижет мне яйца ,а я еончаю ей на губы лицо

Привет всем.
Уверен, что многие из вас, даже каждый дрочил на своих знакомых.
Соседок, сокурсниц и соучениц, учителей,сотрудниц по работе, даже просто на продващиц из магазина, в котором вы частенько покупаете товары или на девушк с которыми вы часто ездите в одой марщрутке!
Предлагаю здесь выкладывать фотки своих знакомых, на которых вы дрочили.
Предлагаю не только дрочить на выложенных здесь девочек, но и обсуждать их в плане секса. И автору частично рассказывать что о ней знает.
Например вот девушка Марина 20 лет из Омска. Раньше учился с ней в одной школе. Постоянно с подругой в компании разных парней. Слышал что уже давно не целка) Теперь вопрос: как вы думаете какие виды секса она практикует? Орал? анал? Как думаете у нее был групповой? если да, то какие примерно ассоциации возникают где и как ее могли поиметь?!))) Что бы вы сами хотели с ней сделать? + хотелось бы фотоотчет с ее обконченным личиком) часто на нее гоняю)) вообщем какие ассоциации у вас возникают по поводу этой сучки?)

Возможности загружать фотки напрямую пока нет, поэтому вставляю в виде ссылки ФОТКИ
ты ведь с петропавловска да:?

Я дрочил на своих училок, и в детстве любил дрочить на сисятых дам, соседок там, со школы девушек, были времена что с пацанами на уроке на задних партах дрочили на молоденькую и зрелую сексуальную училку

У меня красивая молодая жена. Меня очень заводит, если на нее будут дрочить и комментировать куда и как ее трахать, ну и отчеты конечно. Но у меня есть страх, что ее фото расползутся по инету. Как быть?

У меня красивая молодая жена. Меня очень заводит, если на нее будут дрочить и комментировать куда и как ее трахать, ну и отчеты конечно. Но у меня есть страх, что ее фото расползутся по инету. Как быть?
Скидывать только на Эмейл, после общения с человеком.
Я как-бы предлагаю себя :).
Гарнтию даю, что в сеть выкидывать не буду. Сам женат, и понимаю. Разместив такие фото, можно жизнь человеку сломать. Я такой грех на душу брать не хочу!!!

Скидывать только на Эмейл, после общения с человеком.
Я как-бы предлагаю себя :).
Гарнтию даю, что в сеть выкидывать не буду. Сам женат, и понимаю. Разместив такие фото, можно жизнь человеку сломать. Я такой грех на душу брать не хочу!!!
Ну вот ничего личного, но ведь любой человек может типа гарантию дать, ты ведь все равно не узнаешь, и как быть? И вроде очень хочется, и в то же время страшно)

Привет! Фото уже не открывается, но если хочешь, можешь мне на почту скинуть, а я тебе покажу свою знакомую, тоже обсудим. Или мою жену. Тоже люблю так обсуждать.

Ну вот ничего личного, но ведь любой человек может типа гарантию дать, ты ведь все равно не узнаешь, и как быть? И вроде очень хочется, и в то же время страшно)

Ну тут только вера :). Может быть еще какие-нибудь твои проверки проф пригодности. Другого варианта я не вижу.

• Like
Реакции: tdu
Ну тут только вера :). Может быть еще какие-нибудь твои проверки проф пригодности. Другого варианта я не вижу.
Еще можно в реале смотреть фотки и дрочить на них) как вариант) а так конечно хочется поонанировать с кем-нибудь на свою жену

• Like
Реакции: tdu
В этой теме предлагаю обмениваться фото своих подруг/жен/друзй/знакомых для мастурбации и конечно же фото отчетом!

Прошу с этой темой не путать, так как там просто выкладывают фото, а здесь я предлагаю обмениваться фото и мастурбировать на них!

Итак, погнали!
Не против с фотоотчетом на мою жену?

Последнее редактирование модератором:
Я не женат, но вышли мне в личку, гляну твою суженую - интересно.

Я был у своей девушки на выпускном в институте и с удовольствием подрочил на некоторых ее одногруппниц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху