Мастурбацыя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эт верно... но тут главное чтобы тянулись правильно а то одному вчера в парке чуть не оборвал длинные то ручки... Млин девчонку вечером ну ни на минуту оставить низзя... обязательно какой-нить удод пьяный в зюзю подлезет сволочи....

- Какой считается идеальная длина ног?
- Когда ноги достают до пола.
- А какой считается идеальная длина рук?
- Когда руки достают др\о противоположного пола!
...

Это точно. Права!

Мальчик Вова написал(а):
эт верно... но тут главное чтобы тянулись правильно а то одному вчера в парке чуть не оборвал длинные то ручки... Млин девчонку вечером ну ни на минуту оставить низзя... обязательно какой-нить удод пьяный в зюзю подлезет сволочи....
Так не оставляй...

Пришлось оставить на пару минут --- пиво подходило к кранику))) Предлагал ей со мной пройтись а она "останусь занимать место -чтобы ни кто не плюхнулся" ну и осталась... пришлось чутка повозмущаться поведением пьяного тела... Но потом это тело вроде спокойно почаполо по аллейке ни к кому не приставая)))

Как вы считаете онанировать каждый день - это нормально?

зверь написал(а):

:) нет... мы считаем, что нормально - это каждый день хотя бы по три три раза.

Анка-засранка написал(а):
:) нет... мы считаем, что нормально - это каждый день хотя бы по три три раза.
Для мужика нормально один, два раза в день, а вообще нормально всегда когда хочется, принуждать себя тоже ненадо.

onanim написал(а):
Для мужика нормально один, два раза в день, а вообще нормально всегда когда хочется, принуждать себя тоже ненадо.
:) сто процентов согласна. Для мужика - да. Просто мне хочется всегда. А у девушек онанизм развивает чувственность, почитай Рут Диксон. Поэтому девушкам считаю стоит это делать хотя бы для этого. Но конечно не насиловать себя, это не прикольно.

бред какой-то написала... :) ну не спала всю ночь...

onanim написал(а):

Действительно! Нужно тогда, когда хочеться. Бывает по разному...
один раз в день... а бывает далеко не один... а бывает вааще не хочется - лишь бы поспать да отдохнуть от всего вокруг :rolleyes:

Аньк, а что не спалось то? Вообщем-то- дрочите в удовольствие!!! И на удовольствие!!! Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!!!

Онанируем везде и на суше и в воде я 3 раза в день B)

Через день :))) бывает и реже, один раз 2 недели без секса и анонирования продержался, думал все, капут, либо яйца взорвутся, либо сперма через поры выйдет, но зато какой кайф после всего этого времени "очиститься" так сказать ;)

зверь написал(а):

Конечно нормально-я дрочу 1-3 раза в день, и мне мало, просто на большее спермы не хватает :blink: хотя это еще зависит от возраста, но все равно, чем чаще можешь, тем лучше!

А у меня 3 раза за день всего несколько раз было. Зато и "ни разу" тоже редко бывает, т.е. если в какой-то день вообще не дрочил, значит, за день до этого или на следующий день 2 раза было. В общем, раз 8 в неделю.

я дрочу утром 2-3 раза и вечером столько же. И иногда, когда с учёбы возвращаюсь, принимая душ и "чищу свою морковку" :) а на выходных (если никуда не уезжаю) могу дрочить целыми днями, раз по 20 в день (беспесды!:) ), правда, после 4-6 раза сперма заканчивается, и секс с любинмым человеком становится гораздо чище))))) Кстати, вчера был секс, и ещё раз убедился, что онанизм для меня приятнее........

:) знаю что мальчики кончают и без спермы, но про 20 раз... :) :0

:) И я ж ото про 20 раз подумала... Перечитала несколько раз... На сколько я знаю по своим источникам, то что не больше 8-10 раз за день, а на большее физиология не способна (мужская). разве только если он не какой-нить гуру, учит тантрический секс (онанизЪм) или еще чего. И что более невероятнее бывает, так это
после 4-6 раза сперма заканчивается, и секс с любинмым человеком становится гораздо чище)))))
Уж до какого тогда сексу? Кажись после такого количества дрочки хотелось бы окунутся в мир покоя, блаженства и нирваны... Ну еще может писюн подергать... Хотя может я чего еще не понимаю, размышления отталкиваются от собственного опыта. Может кто поросветит яснее? Это все касается мужчин.
Насчет себя, так реально на опыте могу кончить от 20 раз и немного больше за час, полтора. Кажется это называется мультиоргазм. Длится 20 секунд и через минуту-полторы следующий... потом еще... и так пока рука не устанет))) Но мне же для этого не нужно, что бы стоял или сперма. У мужчин все сложнее) Мой мне на этот счет ОЧЕНЬ завидует. :P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху