мастурбация.

ОНАНИЗМ - это измена или нет?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • да, если онанируешь при вирте

• нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forester

Форумчанин
Форумчанин
читая тему "вирт как измена..." возник вопрос.
ОНАНИЗМ - это измена или нет?

Forester, не понял я смысла этого опроса..
Как онанизм может быть изменой?))

Нет !!! Онанизм как и вирт не считаю изменой !!!!

Думаю мастурбация не является изменой!

отмечаюсь :
Нет.
(если сам с собой, то нет :spiteful: )

Непонятно!!! Вобще была подобная тема. По логике вещей измена одному человеку это секс либо желание секса с другим человеком. Так вот Если человек мастурбируя (не обязательно при вирте), представляет себе постороннюю мадам с обалденными формами, пухлыми губками, нежным пушком на лобке, эрегированными сосками, и набухшими влажными половыми губкамии (Простите немного увлекся) то психологически это измена!!!

p.s воздержался

Ну нет,онанизм изменой вряд ли можно назвать...Так скорее маленькое пристрастие к самому себе

шо то все нет отвечают... :WASSUP: Для разнообразия ответила "да" :crazy: :crazy: :crazy: %) %) %) :crazy: :crazy: :crazy:

Тема бредовая))

Ну нет,онанизм изменой вряд ли можно назвать...Так скорее маленькое пристрастие к самому себе

Не пристрастие, а любовь на веки вечные.... :chupachups: вот так вот сами себя и любим, и любим, и любим....)))

Не пристрастие, а любовь на веки вечные.... :chupachups: вот так вот сами себя и любим, и любим, и любим....)))
точно!
Так чего же мы ищем,
к чему мы стремимся,
коли в зеркале видим
того кого любим,
того,с кем мы никогда не простимся,
того,кого мы никогда не забудем?!

Тема действительно не очень, тем не менее ответил нет. ИМХО - сам с собой не считается.

Минуточку!!!! Любовь к СЕБЕ .. Пристрастие к СЕБЕ? Что касаемо физики, да ласкаем себя любим (в физическом смысле) себя, но представляем Партнера с которым хотели бы сделать это? (либо вспоминая отрвыки из любымых порнушных фильмов и.т.д.. туту уж у кого какя фантазия. Да пусть хоть белого кролика) я сомневаюсь что кто-то из парней мастурбирую и закрыв глаза представляет свою грубую натруженную но горячо любимую ПРАВУЮ (простите меня левши если упустил ваши интересы) Или большинство традиционно рукоблудствует сугубо любуясь собой перед зеркалом?

Хм... Онанизм наверное нет.
А вот вирт... Вирт это совсем другое, это не просто онанизм.
Вирт - виртуальный секс, причем секс с другим человеком. И если у тебя есть "постоянный партнер" aka любимый человек, то вирт это измена. ИМХО.

Дрочил постоянно правой и тут подрочил левой. Все ты изменил правой руке.:-D

А так думаю, что онанизм не считается изменой. Это значит, что изменяешь с рукой, что ли?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху