Можно ли считать дрочку в сухую вообще за дрочку?Просто я начинаю мастурбировать с 10лет начинал ещё это делать в сухую и не могу понять начал ли я дрочить в 10 или это была забава
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже начал в сухую и долго дрочил без всякой смазки. Конечно, дрочка в сухую это самая настоящая дрочка, и не важно на сухую она или со смазкой, если ты дрочил как положено, а не просто писюн теребил....Можно ли считать дрочку в сухую вообще за дрочку?Просто я начинаю мастурбировать с 10лет начинал ещё это делать в сухую и не могу понять начал ли я дрочить в 10 или это была забава
Теперь догнал) А я то подумал что парень про дрочку без смазки спрашивает. Я со спермой впервые кончил, но дрочка без спермы это тоже самая обычная дрочка, оргазм то ведь есть...Я начал с 8. И имени бросил, верх вниз и кожу по залупа! А на сухую это имеется в виду без спермы кончать!
Ну да. Оргазм в сухую.Теперь догнал) А я то подумал что парень про дрочку без смазки спрашивает. Я со спермой впервые кончил, но дрочка без спермы это тоже самая обычная дрочка, оргазм то ведь есть...
Ты во скоко в первые брызнул я в лет 9-10 точнее не помню.Теперь догнал) А я то подумал что парень про дрочку без смазки спрашивает. Я со спермой впервые кончил, но дрочка без спермы это тоже самая обычная дрочка, оргазм то ведь есть...
В 13 лет я сперму выплеснул впервые. Один раз во сне кончил всухую, такой же кайф был.Ты во скоко в первые брызнул я в лет 9-10 точнее не помню.
Не как то во сне не было не разу не в детстве не позже.В 13 лет я сперму выплеснул впервые. Один раз во сне кончил всухую, такой же кайф был.
У меня было один раз, полгода назад кажется... А так всегда со спермой кончаю...Не как то во сне не было не разу не в детстве не позже.
Конечно! Это всё та же самая мастурбация только оргазм без спермы, да и всё. Я сам ей начал заниматься ещё в детском саду в 5-6 лет и так же кончал на сухую, вплоть до её появления в подростковом возрасте.Можно ли считать дрочку в сухую вообще за дрочку?Просто я начинаю мастурбировать с 10лет начинал ещё это делать в сухую и не могу понять начал ли я дрочить в 10 или это была забава
я с детского сада дрочуЯ начал с 8. И имени бросил, верх вниз и кожу по залупа! А на сухую это имеется в виду без спермы кончать!
я лет с 6 примерно ,до школы начал ещея с детского сада дрочу