Ввиду того, что калибр у меня немаленький, и для сексуальных утех требуется презерватив формата XXL, я все же держу дома обычный размер и люблю вздрочнуть, напялив маломерку. Мне нравится ощущение сдавленности в этом случае.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью поддерживаю! И в сексе удовольствие не то, а в дрочке вообще что попало. С женой всего раза 3 пользовались презиком.Не нравится мне в них. Ладно секс а дрочка должна быть открыта, без всяких резин.
В какой-то момент решил, что мне нужно научиться надевать презик. Дождался, когда буду дома один, зашел в ванную, включил воду, сел на скамеечку и давай учиться. Первый раз с трудом надел, он очень туго обтягивал член. Ну не пропадать же добру? И решил подрочить. Ощущения совсем не те, что вживую, но результата добился. Посмотрел как сперма вокруг головки расплывается, снял, завязал и закинул в глубину мусорного ведра
Поначалу неудобно только, лучше надевать когда своей смазки уже немного появилось, так более комфортно =)надо будет попробовать
А что особенного именно под одеялом?Периодически практикую, особенно нравится кончать в него лёжа под одеялом
А потом вставать, мыть.. попробуй носокПериодически практикую, особенно нравится кончать в него лёжа под одеялом
Добби вашего самоуправства не оценитА потом вставать, мыть.. попробуй носок

Разок был опыт, не понравилосьА потом вставать, мыть.. попробуй носок
Не знаю. Просто нравится и все потом чистое, ничего стирать не надоА что особенного именно под одеялом?