Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. ощущения и в правду не обычные.Аналогично)По малолетству пробовал... ощущения да не обычные...
Просто новые ощущения. Когда в добавок к дрочу ещё и латакс перекатывается по залупе. Попробую .Да нахрен он нужен дрочить еще в нем
Да )) в презике ощущения другие. Периодически люблю его надеть и развлекаться )) для экономии средств пользуюсь проверенными презиками http://ali.pub/1cc1w6 Для частой дрочки их много уходит.Всем привет!Много чего пробовал но подрочить в презике меня возбудило не на шутку.Правда кончил быстро но зато кайф.Кто тоже пробовал нечто подобное?
Я не заметил большой разницы. Пробывал и дорогие и дешевые, никогда не терло и не пережимало. Для себя оптимальные презики я нашелПоследние 2 раза, только в резинке. Купил спецом дорогие, название не даю, реклама их на каждом шагу. Разница с дешевыми большая, материал более нежный. Ничего не болит, не трет и не пережимает.
Или тёплого молока. Тогда точно ощущение будет, что окунаешься в тёплое женское лоно)