Мастурбация в общественном туалете

... Блин, испортил такую яркую, хардкорную историю!... Она должна была закончится так...

Выжидаешь секунды и возвращаешься. Они уже присели. Очки на таком постаменте, возвышении и лицом (пиздой) ко входу. Все спереди видно. Ой, девушки, я, кажется тут ключи обронил. Вы не видели?)

... При этом яростно надрачиваешь хуй... BANG! BANG! BANG!... Кончаешь прямо на лицо первой, она в шоке, вторая в ужасе, но BANG! BANG!... Густые струи спермы летят и на неё, повисают бахромой... Стряхиваешь капли и выходишь, как киллер в фильме Тарантино...
Я описал в двух словах реальный случай, один из множества... А горячие фантазии по поводу и без-не мое. Совсем не против того, если это кому-то нравится. ;)

Последнее редактирование:
В молодости был случай зашел в платный общественный туалет, у входа заплатил кассирше, а кассирша о чем-то весело болтала с подругой, которая сидела там же у входа. Туалет был на 4 унитаза с перегородками, без кабинок, только перегородки немного выше пояса. Подошел к унитазу поссать, кроме меня в туалете никого не было, и меня очень возбудила эта ситуация, когда я держу в руках член и слышу веселые голоса женщин. Начал немного подрачивать, потом интенсивнее, но прислушиваясь не заходит ли кто-нибудь. И в момент, когда извержение уже было неизбежно, в туалет заходит мужик. Пытаюсь делать вид, что я просто стряхиваю ссанину, делаю последние движения по головке и кончаю. направляя член вниз. Сперма падает в унитаз с заметным бульканьем, быстро спускаю воду, чтоб замаскировать следующие залпы, и убираю член в трусы. Очень необычное и волнующее было ощущение кончить в присутствии кого-то и надеясь, что никто этого не поймет ))

Назад
Сверху