Мастурбация урерты члена.

а я такой заказал!))
Поздравляю с обновкой, это уже не какая-то там кисточка, круто! 😉

Но мне все равно неймется побухтеть 😅 Присмотрись потом на мето стыка оливы со спицей. Там нет сварки, потому что олива и спица — это два разных металла. Соответственно, там есть небольшой зазор. А значит, "легко смывается и не задерживает бактерии" — это пиздеж, этот зазор ничем не вымыть дома.

Это изначально хирургический инструмент для расширения протоков во время операций. Сама спица достаточно легко гнется, что позволяет придать ей нужную форму и направить куда надо. Они многоразовые, но в хирургии их ебашут ультразвуковой мойкой и автоклавом, который убивает все живое и залезает во все щелки, так что на выходе получается снова стерильный инструмент.

У меня бужи от Cynamed (вроде не паль), и олива проходит тест на 304 нержавейку, а спица — нет, значит она менее коррозионностойкая. И сама олива, и спица должны быть идеально гладкими и блестеть как зеркало. У меня они продавались набором и упакованы в пенал, так вот внутри некоторые оливы немного поцарапаны — друг об друга или об молнию. Исправлять это полировкой — такой заеб, это ж надо будет потом от пасты просто параноидально избавляться, не поцарапав при этом снова. В общем, продолжают у меня эти железки валяться в шкафу 😊

Вот так выглядят б/у бужи от Sklar. Протоки кому-то расширили знатно 😳

1789535510727.png

А кончил только от введения? Или помогал, додрачивал?
Вставлял на стоячем при хорошем возбуждении, сначала почувствовал, как он в простату заходит (хорошо знакомо это ощущение) и в какой-то момент резко оргазм накатил сам по себе. Ну и размерчик бужа видимо повлиял - 9 см в диаметре, я себе давно такой толстый не вставлял.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху