Мастурбация урерты члена.

Вопрос по смазке. Волнует ее стерильность. Какая с этой точки зрения лучше? Можно ли обойтись своей естественной? Катетер филея - на нем ест смазка?

так, тему в закладки.
А пока... коллеги дрочуны... кайф от дрочки урерты появится только на 5-10й раз! До этого будет или сильно жечь, когда мочишься после, либо очень сильно жечь :(((
Надо очень постепенно (по 5 мм) и много смазки и много дезинфекции!!!

Но потом. Вот когда сперма стреляет в головке внутри яркие чувства. Дрочкой урерты можно такой ощущение минутами держать!

Вопрос по смазке. Волнует ее стерильность. Какая с этой точки зрения лучше? Можно ли обойтись своей естественной? Катетер филея - на нем ест смазка?
Без смазки не обойтись, если не хочешь на следущее утро писать и плакать. Я думаю смазка из аптеки будет стерильна.

Мастурбация урерты вообще Не влияет на Эрекцию, но когда кончаю - ТО совсем другая история - Оно как-бы и из тебя, а с другой стороны - короче кайфффф!!!! когда твоя сперма выходит через другое отвертие...Посмотреть вложение 176730
По-моему, это хрень, я давно пробовал стеклянным стержнем, вводил его в уретру, конечно, предварительно его протирал спиртом, ну и что? Ведь самый кайф когда сперма проходит по уретре!!! А смазок для этого, по моему нет...

У меня супруга любит играть с уретрой пальчиком и язычком. Получается глубоко. Предметами не пробовал, но хочу. Главное найти чем будет правильнее.
Какой же диаметр у вашей уретры, что туда палец входит?

Надо уточнит. Мой опыт только головка и член изнутри. До пузыря и простаты не дохожу.

Смазки тем более в начале надо очень очень много. Я использую обычный интим Контекс и тп. Первые раз пять как и с аналом , навряд ли кайф гарантирован. Но потом уже без проблем ощущения ловишь!
А чем дрочить вообще не понимаю проблем. Закажи с Али набор железных и силиконовых палок с диаметром от 2 до 11 мм. Стоят мало. На всё случаи жизни.

Какой же диаметр у вашей уретры, что туда палец входит?
Ну ты как будто не Олд а Янг)
Глядя на анус и пизду в невозбужденном состоянии тоже не угадаешь, что и сколько туда поместить можно)))
Урерта также тянется. Жена мезинец мне на 1.5 фаланги заводила. Но не приятно. Маникюр для этого не сильно подходит...

Надо уточнит. Мой опыт только головка и член изнутри. До пузыря и простаты не дохожу.

Смазки тем более в начале надо очень очень много. Я использую обычный интим Контекс и тп. Первые раз пять как и с аналом , навряд ли кайф гарантирован. Но потом уже без проблем ощущения ловишь!
А чем дрочить вообще не понимаю проблем. Закажи с Али набор железных и силиконовых палок с диаметром от 2 до 11 мм. Стоят мало. На всё случаи жизни.
А ощущения когда стимулируешь и кончаешь, отличаются от классического онанизма ?

А ощущения когда стимулируешь и кончаешь, отличаются от классического онанизма ?
Повторю. Когда просто кончаешь когда сперма прямо через краешек члена проходит долю секунды я прям охрененные "мурашки" испытываю.
Так вот дроча урерту, ощущения почти этого мига долго получаю.
А если именно раздрочил урерту потом спустил, то тут не по силе какие-то ощущения, а по разнообразию.
Например чувство, что сперма не стреляет а льется, кончать с палкой в члене. Сдавить немного, сдавить сильно до боли член. Все даёт разную гамму ощущений.

Повторю. Когда просто кончаешь когда сперма прямо через краешек члена проходит долю секунды я прям охрененные "мурашки" испытываю.
А если именно раздрочил урерту потом спустил, то тут не по силе какие-то ощущения, а по разнообразию.
Например чувство, что сперма не стреляет а льется, кончать с палкой в члене. Сдавить немного, сдавить сильно до боли член. Все даёт разную гамму ощущений.
Интересно..

Чёт ни когда не думал об этом,вот теперь заинтересовался.есть над чем подумать

Тоже практикую уретральную мастурбацию, и нахожу гамму ощущений от неё приятной. Ввожу в уретру силиконовый буж. Задачу расширения уретры перед собой не ставил, поэтому диаметр бужа не наращиваю. По поводу смазки не нужно гадать - нужно просто искать "лубрикант стерильный". Ищите, и обрящете! В целом, по итогам обсуждения выше, нужно отметить, что мастурбация уретры, равно как и прямая электростимуляция члена, не всем заходит. Всё же, это разновидности дезадаптивной мастурбации, совершенно не похожей на имитацию проникновения члена во влагалище или в анус (кому что ближе). Кто-то хорошо отзывается на подобную стимуляцию и успешно эякулирует, а кто-то вообще "не понимает", что с его членом происходит и находит ощущения неприятными - таким, чтобы достичь семяизвержения, всё равно приходится доить член как обычно.

Практикую такую деятельность. Имею 3 катерера Фолея разных диаметров, и металлический буж тонкий с утолщением на конце. Для смазки использую вазелин для металлического бужа, а катетеры смазываю обычной смазкой из аптеки на водной основе. Катетеры вставляю полностью до мочевого пузыря, самые офигенные ощущения при проходе простаты или семенные пузырьки там какието. Вопрос спецам в этой теме. Кто кончает прямо с катетером, не вынимая( я вынимаю прежде чем кончить). Что как проходит, куда идет сперма, какие ощущения, не опасно ли, чем чревато. Спасибо заранее.

Практикую такую деятельность. Имею 3 катерера Фолея разных диаметров, и металлический буж тонкий с утолщением на конце. Для смазки использую вазелин для металлического бужа, а катетеры смазываю обычной смазкой из аптеки на водной основе. Катетеры вставляю полностью до мочевого пузыря, самые офигенные ощущения при проходе простаты или семенные пузырьки там какието. Вопрос спецам в этой теме. Кто кончает прямо с катетером, не вынимая( я вынимаю прежде чем кончить). Что как проходит, куда идет сперма, какие ощущения, не опасно ли, чем чревато. Спасибо заранее.
Да также и идёт.

Не ребят: посмотрел даже, уже больно стало) Не моё. А так - кому в кайф-хороших и приятных моментов, я только за.

И возбуждает и хочется и колется, но стрёмно. Есть какие-то общие положения и методики, чтоб по не опытности травм и заразы не занести?

Назад
Сверху