Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)
Ещё люблю медленно напиваться и в это время долго дрочить! Если дома нет ни кого и я целый день свободен... Покупаю пиво... Включаю онлайн порнуху и целый день дрочу! Иногда член болит потом... А как долго это и классно!!! Супер! Уже мечтаю снова остаться дома один! 
О, блин, ты меня точно понимаешь! Похмельный стояк, это СУПЕР! Дрочить можно доооолго....Дрочу с похмелья Мне нравится!Ещё люблю медленно напиваться и в это время долго дрочить! Если дома нет ни кого и я целый день свободен... Покупаю пиво... Включаю онлайн порнуху и целый день дрочу! Иногда член болит потом... А как долго это и классно!!! Супер! Уже мечтаю снова остаться дома один!
![]()

Не совсем правильно.Кстати если не ошибаюсь матрубируют женщин, а мужчины вроде онанируют?![]()

Меня тоже. Я люблю и могу онанировать по-разному, но с похмелья и будучи пьяным (даже слегка) мастурбировать не люблю, ощущения совсем не те и возбуждения нет.Ну не знаю, меня с перепоя никогда не тянуло на самоублажение...
когда я пьяный, я люблю поговорить, пошутить, посмеяться, а с бодуна вообще ничего не хочется, только чтоб голова скорей перестала болеть.