Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огонь!!! Попробовать бы на вкус...
Вот так познакомишься на дискотеке, проводишь до дома, поцелуешься в губы, а тут вот такой сюрприииззз... кто бы как отреагировал? )
Лично я бы, нормально.Да, думаю что многие тут , нормально к этому бы отнеслись.Вот так познакомишься на дискотеке, проводишь до дома, поцелуешься в губы, а тут вот такой сюрприииззз... кто бы как отреагировал? )
Продолжить вечер)) сюрприз приятныйВот так познакомишься на дискотеке, проводишь до дома, поцелуешься в губы, а тут вот такой сюрприииззз... кто бы как отреагировал? )
В ближайшую аптеку-за анальной смазкой;затем-домой и наслаждаться друг другом!))Вот так познакомишься на дискотеке, проводишь до дома, поцелуешься в губы, а тут вот такой сюрприииззз... кто бы как отреагировал? )

Это точно!В ближайшую аптеку-за анальной смазкой;затем-домой и наслаждаться друг другом!))![]()
Ну если очень приспичит,то можно и без смазки.Есть много разных способов,доставить друг другу удовольствие!Она бы тебя ими и накормила...К такой девочке,я бы с удовольствием зашёл,на пару палок чая...Посмотреть вложение 759102
69-как вариантЭто точно!Ну если очень приспичит,то можно и без смазки.Есть много разных способов,доставить друг другу удовольствие!

Или взаимный онанизм...69-как вариант![]()