Я аккуратно пожму.Опасно,у них сиськи силиконовые,раздавить можно...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я аккуратно пожму.Опасно,у них сиськи силиконовые,раздавить можно...

О, это офигенная сексуальная модель!Вот такая красотка последнее время сильно нравится Лаура Саенз
Такие ли они на самом деле или при встрече надо будет бежать во все ноги?Вот в чём вопрос
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Очень бы хотелось живьем увидеть)
Мне кажется в таком, вам стоит быть осторожными... уж я знаю что девушка со страпоном может вытворить... а тут... все может оказаться не так радужно как кажется на первый взгляд...Очень бы хотелось живьем увидеть)
Может у кого был такой опыт?

Так может наоборот хорошо, сразу проникнуться)Мне кажется в таком, вам стоит быть осторожными... уж я знаю что девушка со страпоном может вытворить... а тут... все может оказаться не так радужно как кажется на первый взгляд...![]()
Тут же скидывают такие фотки, что страшно проникаться... во всех смыслах)))Так может наоборот хорошо, сразу проникнуться)
Да я только посмотреть ))Мне кажется в таком, вам стоит быть осторожными... уж я знаю что девушка со страпоном может вытворить... а тут... все может оказаться не так радужно как кажется на первый взгляд...![]()
Был опыт несколько лет назад в Таиланде, совсем не страшно!))Очень бы хотелось живьем увидеть)
Может у кого был такой опыт?
Был опыт посмотреть? Или со всеми последствиями? Правда интересно)Был опыт несколько лет назад в Таиланде, совсем не страшно!))
А что она может вытворить?Мне кажется в таком, вам стоит быть осторожными... уж я знаю что девушка со страпоном может вытворить... а тут... все может оказаться не так радужно как кажется на первый взгляд...![]()

Ну последствий не было, немного поиграли с членами!))Был опыт посмотреть? Или со всеми последствиями? Правда интересно)
Думаю это скорее относится к другой теме)) тут же главное чтобы партнеру нравилось, иначе будет абсолютный шок)))А что она может вытворить?![]()

Аааа, фух... аж легче стало))) это так, лайт версия, чтобы не спугнуть видимо)))Ну последствий не было, немного поиграли с членами!))
от части да, большего не позволил себе, опасение было!))Думаю это скорее относится к другой теме)) тут же главное чтобы партнеру нравилось, иначе будет абсолютный шок)))
Чувствую сейчас нам Рокси покажет что.... за флуд
Аааа, фух... аж легче стало))) это так, лайт версия, чтобы не спугнуть видимо)))