Мастурбация на трансов. Том № 3

Не знаю насчет неприятных, либо мне короткие попадались, либо я слишком глубокая))))) но я люблю поглубже и посильнее, и вообще, дикая, звериная мужская страсть меня только больше и больше заводит....

Знаю, что многие считают таких как я извращенками, но лично я тут ничего такого не вижу, просто способ достичь оргазма и неземного удовольствия. Способов этих множество, и много из них я знаю и практикую, поэтому жалоб от партнеров никогда не получала, собственно как и они от меня)))
Потрахаться пожёстче и поглубже это извращенка? Странные у тебя собеседники))

почему то у трансов член всегда более красивый чем у обычных мужиков ))
Это тебя скорее заводит контраст женского тела и мужского члена.

Да и пусть. Я как-то дрочил на футанари, сделанные в хорошем 3д. Весело было. А тут девочка сладкая. Хочу её.
Да,только с такой подругой в баню не сходишь,вдруг мыло придётся с пола поднимать:)

Такие девчонки сами с удовольствием подымают мыло...
И тут они на картинках такие ох..енные, что если повезёт их встретить в реале, то сам с удовольствием тоже подымешь мыло)))
Но таких красивых вряд ли повстречать...

Да,только с такой подругой в баню не сходишь,вдруг мыло придётся с пола поднимать:)
За этим с ней в баню бы и пошёл.:bananfuck: Она бы мне не только мыло подняла.

Я больше люблю бразильянок, однако эти дамочки что надо. Особенно в синем. Подержать бы её прибор.

За этим с ней в баню бы и пошёл.:bananfuck: Она бы мне не только мыло подняла.

Я больше люблю бразильянок, однако эти дамочки что надо. Особенно в синем. Подержать бы её прибор.
Хорошо))),интересно было бы с тобой эту тему,так сказать,по обширней обсудить в бане ;)

Назад
Сверху