Да, действительно...7 см в обхвате,это не в каждую войдёт или каждого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, действительно...7 см в обхвате,это не в каждую войдёт или каждого?
Таким размерам только позавидуешь.Я этой зимой сломался в дороге и окачурился так что сложно было в сартире свой член найти))) выглядил как женский орган с большим клитором )))Мне на вот эту красотку нравится дрочить.Классная девчонка!
Посмотреть вложение 745320Посмотреть вложение 745321Посмотреть вложение 745322Посмотреть вложение 745323Посмотреть вложение 745324Посмотреть вложение 745326Посмотреть вложение 745325
Что-то мне кажется, что не в каждую. Я принимал 5 см. Туговато.7 см в обхвате,это не в каждую войдёт или каждого?
А я наоборот люблю девок с членом. Особенно бразильских. Такие вкусные шоколадки, ух!Удивительно, хоть я и би, но почему то трансы меня никогда не возбуждали, я все таки скорее в крайности... либо женщина, либо мужчина, ну либо вдвоём, но вот что то среднее....даже не знаю, как будто вместо вискаря компотика хлебанула)))) вроде что то и выпила, а ощущения не те))) сугубо моё мнение. Никого не осуждаю, каждый дрочит так как хочет)))))
визуально;огромный член;конечно выглядит супер;но в реале бесполезная болванка.Kак думают дамы?Что-то мне кажется, что не в каждую. Я принимал 5 см. Туговато.
А я наоборот люблю девок с членом. Особенно бразильских. Такие вкусные шоколадки, ух!
Да вполне себе нормальный размерчик, я думаю в самый раз, но тут уж у девушек подход сугубо индивидуальный, кто то любит пожестче как я, а кто то нежность, и тогда этот размер врядли подойдёт))) моё мнение отличный инструмент, да и на фотошоп не похоже, скорее просто ракурс такой... был бы мужчина, завелась бы, а так... чисто холодная оценка))))визуально;огромный член;конечно выглядит супер;но в реале бесполезная болванка.Kак думают дамы?
думаю да ты права;размеры там нормальные;всё дело в хорошем ракурсе;но длиный член;как я знаю;вызывает неприятные ощущения если им тыкнуть по самое не могу:Tак ли это?Да вполне себе нормальный размерчик, я думаю в самый раз, но тут уж у девушек подход сугубо индивидуальный, кто то любит пожестче как я, а кто то нежность, и тогда этот размер врядли подойдёт))) моё мнение отличный инструмент, да и на фотошоп не похоже, скорее просто ракурс такой... был бы мужчина, завелась бы, а так... чисто холодная оценка))))
Не знаю насчет неприятных, либо мне короткие попадались, либо я слишком глубокая))))) но я люблю поглубже и посильнее, и вообще, дикая, звериная мужская страсть меня только больше и больше заводит....думаю да ты права;размеры там нормальные;всё дело в хорошем ракурсе;но длиный член;как я знаю;вызывает неприятные ощущения если им тыкнуть по самое не могу:Tак ли это?
Эмммм.... как по мне спорный вопрос)))) но естественно, о вкусах не спорят)трансы бывают посексуальнее некоторых самок
Ты суперрррр!!!Не знаю насчет неприятных, либо мне короткие попадались, либо я слишком глубокая))))) но я люблю поглубже и посильнее, и вообще, дикая, звериная мужская страсть меня только больше и больше заводит....
Знаю, что многие считают таких как я извращенками, но лично я тут ничего такого не вижу, просто способ достичь оргазма и неземного удовольствия. Способов этих множество, и много из них я знаю и практикую, поэтому жалоб от партнеров никогда не получала, собственно как и они от меня)))
Прикольно,по первой фотке можно определить,где у мужчины начинаются ноги )
Может женская красота, добавляет красоты и в этом месте?)почему то у трансов член всегда более красивый чем у обычных мужиков ))

безусловно ты права. Чем женственнее транс тем он более красив и ему больше идет член между ног. Жалко в жизни таких не встречал, а был бы сюрприз ))Может женская красота, добавляет красоты и в этом месте?)![]()
Это что в красном,очень прекраснопочему то у трансов член всегда более красивый чем у обычных мужиков ))