Мастурбация на трансов. Том № 1

• Автор темы Автор темы onanim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
doctor2036 написал(а):
готов поспорить. у меня есть знакомый транс. наполовину таец. так вот он очень женоподобен. отвечаю.
И у тебя никогда не возникло желание позабавится с этим "знакомым"?

rika777 написал(а):
Что-то темка опускаться стала, по-моему к ней всегда был интерес.
Не каждый мужик таким хреном может похвастаться! :blink:

Давно уже мечтаю заняться всем возможным с подобными красотками! Нередко мастурбирую именно на видео/фото девушек с членом :)

А вообще, если честно, хочется попробовать практически все и со всеми ! Видимо это из-за моего пока ещё небогатого опыта.

Давно уже мечтаю заняться всем возможным с подобными красотками! Нередко мастурбирую именно на видео/фото девушек с членом :)

А вообще, если честно, хочется попробовать практически все и со всеми ! Видимо это из-за моего пока ещё небогатого опыта.
У меня то же самое:)

в последнее время часто видео с ними стала смотреть, возбуждают блин, особенно когда несколько мастурбируют вместе...

Вообще мне кажется, что это может и новый тип людей, допустим есть влечение мужчины к женщине и наоборот, есть гомосексуальная любовь. а как быть в данном случае. когда и мужчина и женщина в одном лице, наверно и ощущение себя как личности совсем другое, чем у мужчины и женщины если даже брать и с гомосексуальным влечением.По-моему они притягивают своей необычностью и мужчин и женщин, не только гомосексуалистов. ;-]

слушайте а парень с сиськами это типа тоже гермафродит?

Вот к примеру. Это парень с сиськами или девушка с членом :)?
Думаю каждый конкретный случай нужно отдельно рассматривать.

Последнее редактирование модератором:
Очень нравятся молодые хрупкие девочки с маленьким членом и не большими сиськами. Вот бы зажечь с такой. Мечта. Но где встретишь такую?

Посмотрел фотки темы, так возбуждают. Три раза кончил пока дочитал:-):-):-)

Очень нравятся молодые хрупкие девочки с маленьким членом и не большими сиськами. Вот бы зажечь с такой. Мечта. Но где встретишь такую?
Встретить то можно,в сети полно предложений,
но именно такой типаж как нравится найти уже трудней.

в последнее время часто видео с ними стала смотреть, возбуждают блин, особенно когда несколько мастурбируют вместе...

я тоже тут пару дисков приобрёл, с бразильскими, ну очень на девушек похожи, и члены у некоторых поболее, чем у парней, и стоят конкрето!

ну иногда можно посмотреть .
оно необычно как-то поэтому заводит.
иногда приходят мысли порезвиться с такой красавицей.

Почему то не считаю их парнями, а девки с членами так прикольно.

Ну в общем, 90% таких трансексуалов - парни,... но в любом случае (не все естественно) - смотрятся они женственно и можно немало пофантазировать по этому поводу :confusion: .

А у гермафродитов половые органы не полностью выражены ни в одну, ни в другую сторону. Гениталии естественного (природного) гермафродита представляют собой не самое приятное зрелище (не из собственного опыта знаю). Сам даже не пытался найти изображение подобного рода, ибо не хочу еще больше напрягаться свою, и без того, извращенную психику [:-}... шучу шучу O:-) ...

:download: гыы
а членчик то ниче у девицы...)))

Вложения

• aik11cjuzby0.jpg
    aik11cjuzby0.jpg
    166,1 KB · Просмотры: 414
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху