Мастурбация на работе

У меня все условия для этого на работе! Прекрасная каморка, закрывается на ключ. И не только дрочил, но по случаю присовываю кладовщице Раечке! Женщине скромной и чистоплотной, но любящей эксперименты в сексе!

У меня все условия для этого на работе! Прекрасная каморка, закрывается на ключ. И не только дрочил, но по случаю присовываю кладовщице Раечке! Женщине скромной и чистоплотной, но любящей эксперименты в сексе!
очень интересно!
и что же это за эксперименты?

Ну например ей никто никогда не делал куни и не спускал на лицо и в рот! А женщина она она достаточно взрослая!
Вот про куни это да. Была одна женщина и так же взрослая которая ни разу не испытывала что такое куни. Когда я ей его впервые сделал, то она была на седьмом небе от блаженства.

Не, инженером пуско-наладачных работ! Просто слегка озабоченный и вечно неудовлетворенный!)))
тут только озабоченные и встречаются, для озабоченных и создали этот форум, озабоченные...

У меня была коллега, пожаловалась на боль в шее я ей стал разминать, а она вроде случайно тронула мой член. Очень возбудительно, потом мы регулярно дрочили друг другу

Назад
Сверху