Мастурбация на работе

Почти всегда на работе дрочу. Работа за компьютером, стол отдельно и часто отвлекаешься на всякие картинки, форумы или красивых девочек коллег. Обычно это затяжная дрочка. Сидеть возбужденным периодически подрачивая и держась на грани оргазма в мокрых от смазки. Бывает что не выдерживаю и иду сливать в туалет. Или сильно увлекаюсь и кончаю прямо за столом

Часто дрочу на работе, либо утром либо поздно вечером, когда один остаюсь. Обычно дрочу на знакомых девочек. Одно время даже печатал их фотографии на принтере и кончал прямо на фото. При этом я часто матерюсь, называю из сучками, говорю что-то вроде "Сучка, Аня, ты такая красивая я кончаю на твои сиськи" и т.п.

В 80-е годы прошлого века работал фотографом. Фотопроцессы тогда были долги и трудоемки, особенно цветная фотопечать - минут по десять приходилось проводить в полной темноте. От скуки, делать нечего, конечно же дрочил. Бывало по 5-6 раз кончал за рабочий день)))

В 80-е годы прошлого века работал фотографом. Фотопроцессы тогда были долги и трудоемки, особенно цветная фотопечать - минут по десять приходилось проводить в полной темноте. От скуки, делать нечего, конечно же дрочил. Бывало по 5-6 раз кончал за рабочий день)))
И было видимо на кого,за день сколько симпатяшек придёт фотографироваться,да и копию себе можно оставить..

Вот так зайти бы в бухгалтерию на работе, а там все голые! Как представлю, так сразу стояк!

...Раскинулись в креслах,тискают сиськи,смотрят томно и похотливо и наяривают пальчиками течные персики...

Занимаетесь ли вы онанизмом (в буквальном смысле этого слова) на работе? Если да, то что этому способствует (снять стресс, получить новые ощущения и т.д.), а если нет - то почему и что мешает?

Дрочу. Работа за компьютером в офисе с красивыми девочками. Могу смотреть или читать что нибудь в интернете. Но и девчонки на каблуках тоже воозбуждают. В основном сжимаю член ногами и ерзаю на стуле. Иногда немного через джинсы глажу и кончаю прямо за столом

Последнее редактирование:
Хоть работа и не сидячая, офисная, но расслабляться приходится.. А что делать, если рядом лаборатория и среди женского персонала есть такие штучки, что без расслабона до вечера можно и не дожить!? Одна лаборанточка, миниатюрная, лет 25,а когда выходит, сразу идут ее сиськи, пятого размера, а потом уже она сама.. Думаете на это можно спокойно смотреть? Увольте господа! Там без дрочки, каюк сразу придет... Как то раз довелось эту прелесть посадить на коленки в машине(дождь на улице шел, подвезли к проходной).. Так я под влиянием этого добра дверь в подъезде пытался открывать сигналкой от авто.. :confusion:

У нас одна потаскушка шпилится с директором. Причём все об этом знают, даже его жена. Так вот она постоянно то в кожаном платье придёт, то декольте из которого сиськи чуть не вываливаются придёт. Причём деваха сама по себе не выебистая, часто пересекаемся. После этого приходится разряжаться, а то работать не получается. Самое интересное что я представляю как жестко трахаю её в жопу, а потом в рот кончаю и ухожу.

Привет.как я уже писал на других форумах дрочу всегда и по возможности везде и на работе конечно тоже
А на такую зайку подрочил бы? Я на её личико часто дергаю свой конецsYoNXdOKU0s.jpg

Привет.как я уже писал на других форумах дрочу всегда и по возможности везде и на работе конечно тоже
Видно красивенькие девочки с тобой вместе работают, раз возбуждают на онанистические подвиги. Фотки этих красоток есть?

На прошлой работе частенько дрочил. Работал сторожем, объект возле речки. Один раз во время обхода, днём, с бодуна стояк. Спустился к воде, где камыша побольше, включил порнушку на телефоне и таааак смачно кончил... На природе всегда оргазм ярче)
И в каморке своей, во время ночных смен бывало.

Назад
Сверху