Мастурбация крапивой

• Автор темы Автор темы asus7
  • Дата начала Дата начала
Лайтовый вариант без ожогов но с эффектом крапивы - помыть член ополаскивателем для рта. Сначала, может показаться, что ничего не происходит, но буквально через пару минут - фантастический эффект :non_banana2:

Иногда вау-эффект, очень быстро может измениться в эффект -"а нахрена я это делал?")))) Мальчики, совсем вы не бережете свои инструменты;o

Последнее редактирование:
Иногда вау-эффект, очень быстро может измениться в эффект -" а нахрена я это делал?")))) Мальчики, совсем вы не бережете свои инструменты;o
ой, да ладно, рту норм, значит и писюн переживет) вообще на озоне продаются "жидкие мастурбаторы" я так понимаю, что там аналогичный состав, только гелеобразователь добавлен.

Дрочил крапивой ощущение неописуемо,дрочишь как сумасшедший.Залупа горит,хочется дрочить после финала
Вот ты экстремал... :ehidna: До того как увидел эту ветку на сайте, ни разу не думал о том, что крапиву можно использовать для этого :)

Однажды нанес вьетнамский бальзам "Звездочка" на точки на лице (был насморк), а потом, не подумав, пошел в туалет поссать и взялся рукой за головку. Ощущения были острые (наверное, почти как от крапивы?), но, блин, сексуального компонента в этих ощущениях я не нашел :ehidna:

Однажды нанес вьетнамский бальзам "Звездочка" на точки на лице (был насморк), а потом, не подумав, пошел в туалет поссать и взялся рукой за головку. Ощущения были острые (наверное, почти как от крапивы?), но, блин, сексуального компонента в этих ощущениях я не нашел :ehidna:
Только сегодня косил триммером, въебался в куст крапивы. Ни хуя не сексуально. Ещё пока готовил горючую смесь муравьи покусали. Ну на хер.

вообще, тема с подобным воздействием на любимую часть тела - имела быть место)) и именно из за того что постоянно ощущаешь член и яйца - весьма привлекательно. еще как то в лесу летом, по грибы )) достал - комары полетели, сели на головку, на сам член - и давай кровушку пить нещадно! еще и мошки подключились к этому процессу! а вот спустя минут 15-20 - такой зуд офигенный в члене! чесался, зудел - задрочил его! а потом член не уседает до малого, а остается припухшим таким, мягеньким и толстеньким)) мммммм)) помнешь - и снова в дрочь! на последнем разе даже спермы не было ни капли... до того дрочить желание было сильное!
Ооо! С комарами так же было))) За грибами ходил. Встал на коленки у дерева. Писюн с яйками достал и жду сижу когда комары облепят и покусают. Потом так и вздрочнул вместе с комарами под залупой.

Ооо! С комарами так же было))) За грибами ходил. Встал на коленки у дерева. Писюн с яйками достал и жду сижу когда комары облепят и покусают. Потом так и вздрочнул вместе с комарами под залупой.
Следующий шаг - с клещами, потом можно с пиявками в болоте попробовать.

Когда я училась в школе, нам физрук один раз рассказывал, что он мастурбировал кошкой.
Правда это он не всем рассказывал, а только пацанам.
Они уже потом всем рассказывали :)
интересно как это у него получалось )) я давал кошке только лизать залупку, но скажу вам, язык у нее шершавый и ощущения жесткие )

интересно как это у него получалось )) я давал кошке только лизать залупку, но скажу вам, язык у нее шершавый и ощущения жесткие )
Вроде бы он говорил что таким способом можно излечится от сифилиса. :smeh: Но не подтвердить не опровергнуть достоверность этой истории я не могу. И тем более способ исцеления. :smeh::smeh::smeh:
Теперь вы должны на ней женится. :kivaet:

Последнее редактирование:
Вроде бы он говорил что таким способом можно излечится от сифилиса. :smeh: Но не подтвердить не опровергнуть достоверность этой истории я не могу. И тем более способ исцеления. :smeh::smeh::smeh:

Теперь вы должны на ней женится. :kivaet:
пожалуй она и была самой моей любимой женщиной, жили душа в душу ) , сколько лет ее уже нет, а все равно чувствую ее под боком каждой ночью (

Назад
Сверху