Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дрочу, обычно вечером.Практически каждое утро у меня начинается с хорошего онанизма! Это как зарядка для меня и моего хуя!
О, да! Когда один дома, это самое оно для мастурбации!Когда дома один остаюсь, жена и ребенок куда нибудь сваливают, то вообще красота!!! Раздеваюсь и дрочу с удовольствием))
Правильно делаешьЛежу и дрочу свой хуй, Пока не кончу не буду вставать ! Посмотреть вложение 448034
Ты это я, я это ты))) как будто в зеркалеМне 40+ Дрочу с самого раннего детства, сколько себя помню.Дрочу каждый день. Когда есть возможность - несколько раз в день, лет в 17 до 10 раз доходило... Лет 10 уже практикую затяжную дрочку, по 2-3-4 часа. Использую искуственные вагины. Пока никаких негативных последствий для здоровья не ощутил.
Стояк отличный. Есть 2ое детей от разных жен. Баб за жизнь не сказать что много было, но пальцев на руках и ногах не хватит чтоб пересчитать. Если подворачивается возможность трахнуть кого-нибудь на стороне- обязательно трахаю. Ну вот как-то так.
В общем дрочите граждане и получайте удовольствие.
Хочу взаимную дрочку и отсос с таким онанистом как ты...Лежу и дрочу свой хуй, Пока не кончу не буду вставать ! Посмотреть вложение 448034
Самое главное,что бы не вернулись или кто нибудь не пришёл. Сколько раз было так. Разденешься ,начинаешь дрочить. И когда финал близок. Обязательно кто то помешает.О, да! Когда один дома, это самое оно для мастурбации!