Мастубация с подругой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так хочу... Очень.. Где мне взять такую подругу с которой бы лежали, болтали и мастурбировали?! Блин, обожаю себя ласкать:) девушки, женщины пишите!

может и хотелось бы попробовать, но как подумаю, что и дальше же жить нужно, встречаться разговаривать с подругой, так уж лучше самой в ванной)

Я тоже так хочу... Очень.. Где мне взять такую подругу с которой бы лежали, болтали и мастурбировали?! Блин, обожаю себя ласкать:) девушки, женщины пишите!
Сейчас в интернете можно найти единомышленников практически по любым вопросам)

может и хотелось бы попробовать, но как подумаю, что и дальше же жить нужно, встречаться разговаривать с подругой, так уж лучше самой в ванной)
Согласна:) поэтому с подругой не надо, надо с незнакомкой:)

Теперь я понял почему парни становятся геями) Ekaterina, вы что??????? Может лучше мужика с которым можно тоже лежать, болтать, мастурбировать еще и :bananfuck: ... Вот так мы и теряем таких девушек, и куда только мужики смотрят? :zadumalsya:

почему сказочница ? Если это реальная история. Она часто ко мне приходит, мы с ней раздеваемся до гола, ложимся и начинаем рассказывать разные истории с жизни о сексе и в это время мастурбируем.
класно вам было...

Согласна:) поэтому с подругой не надо, надо с незнакомкой:)
Эх Катька как я завидую

класно вам было...

Эх Катька как я завидую
Чему завидовать то?))я вам завидую, у вас женщин полно , выбор большой))

Теперь я понял почему парни становятся геями) Ekaterina, вы что??????? Может лучше мужика с которым можно тоже лежать, болтать, мастурбировать еще и :bananfuck: ... Вот так мы и теряем таких девушек, и куда только мужики смотрят? :zadumalsya:
Ха ха)) ну не возбуждают мужчины, нет желания к ним(( это не хорошо

Чему завидовать то?))я вам завидую, у вас женщин полно , выбор большой))

Ха ха)) ну не возбуждают мужчины, нет желания к ним(( это не хорошо
Вероятно опыт общения с мужчинами был чаще всего негативным, а потому ни о каком интиме, а тем более сексе не шло речи. И все-таки хочется надеяться, что еще встретится на твоем пути настоящий мужчина, способный повести тебя за собой и в страну секса. Это чудесная страна позволит еще более раскрасить ваши сексуальные отношения новым фейерверком сладострастных переживаний.

Вы гоните ) нельзя дружить с тем, кто хочет тебя трахнуть.

Впрочем... секс дружбе не помеха ;)
Ту хотели начать с дружбы, ну хоть кто то все понял сразу!!!! "нельзя дружить с тем, кто хочет тебя трахнуть" Да ладно девушки такие создания их всегда хочется :bananfuck:

Ту хотели начать с дружбы, ну хоть кто то все понял сразу!!!!
)) а остальные тупЯт? ;) не верь... всё понимают, но придуриваются.

... девушки такие создания их всегда хочется :bananfuck:
гы ) не всех, не всем, не всегда... увы.

Тоже мне, беда. Может только для девушек ;).
Для девушек, поверь, это бЯда! ) и уж поверь, лучше пусть на тебя девушка обидится за то, что ты ее грязно домогался, чем за то, что ты ее не захотел. Ибо второе не прощают.

Для девушек, поверь, это бЯда! ) и уж поверь, лучше пусть на тебя девушка обидится за то, что ты ее грязно домогался, чем за то, что ты ее не захотел. Ибо второе не прощают.
Спасибо, учем. Я-то думал, что к девушкам все постоянно грязно домагаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху