Любовь... на стороне..

• Автор темы Автор темы Bilenka
  • Дата начала Дата начала
Я живу достаточно бурную и интересную жизнь, в ней очень много поступков которые вообще не делают мне чести, но если бы узнал что то о своей жене наверно не простил, хотя в каких то сокровенных мечтах я что то себе и представляю.

Вот многие форумчане женаты, но любят поразвлекаться с другими женщинами на стороне... Многие считают что секс в не семьи это нормально... Вот мне интересно, к любовницам вы относитесь хорошо. а какова была бы ваша реакция если бы вы узнали что ваша половинка, любимая женщина тоже забавляеться на стороне с другим? Ведь, как бы ваша совесть перед ними тоже не чиста....Станете упрекать или предложите свинг?
Любви на стороне быть не может) Любовь не может быть многовекторной, любовь однонаправленная. Наверное именно человек так устроен, что может сдюжить притяжение только одной звёзды) Остальное - не любовь, а распущенность) Я не говорю про свинг, я про еблю в гараже у соседа под предлогом вынести мусор)

Моя сама спросила разрешения дать другому и я разрешил. И ни сколько не жалею.
Ваше интересные у вас отношения,прошу прощения за любопытство,а что было дальше ,она всё ещё встречается с другим?

Вот многие форумчане женаты, но любят поразвлекаться с другими женщинами на стороне... Многие считают что секс в не семьи это нормально... Вот мне интересно, к любовницам вы относитесь хорошо. а какова была бы ваша реакция если бы вы узнали что ваша половинка, любимая женщина тоже забавляеться на стороне с другим? Ведь, как бы ваша совесть перед ними тоже не чиста....Станете упрекать или предложите свинг?
Я бы сказал всё это исключительно индивидуально в каждой паре. Моя личная точка зрения - если сам ходишь налево, глупо рассчитывать на верность второй половинки. Хотя в реальности очень распространенное мнение у мужчин: "Я альфа-самец, мне можно. А жена должна быть верной". Забавная точка зрения))) лично знаю такой пример. Мой коллега перебирал женщин на постоянной основе, при этом он был женат. И в какой-то момент свою благоверную застукал на измене. Очень расстроился и развелся.))) У такого типа мужчин (как в прочем и у женщин, да,есть такой архитип), как правило не приходится говорить про любовь на стороне и каку-то романтику с любовницой. Как правило эти похождения обосновываются нехваткой секса и получением разнообразия, которого не получают дома. Мужчин-систеные изменщики, с которыми лично знаком, как правило у меня вызывали противоречивые чувство. Такое ощущение, сами не знают зачем это делают. ну или по просту херней страдают...

Как по мне - если была разовая измена, по пьяни или просто случайно и далее никто не предпринимает попыток продолжения, то проще об этом забыть и не возвращаться к этой теме. И сам бы не рассказал про свой косяк, и про свою жену не хотел бы знать. Даже если бы узнал, то простил. А вот затяжные левые приключения - совсем другая история. Тут надо разбираться - прощать и пережить это или проще расстаться. Когда сам столкнулся с подобной ситуацией (измена жены с коллегой по работе), долго думал, перживал, пытались договориться и жить дальше. Но после 1,5 года раздумий пришел к выводу, что так дальше я жить не могу (работу она так и не поменяла, ее коллга тоже)). Когда твоя жена каждый день встречается с этим коллегой, с которым у них был перепих несколько лет... Ну нет, развод.

Но иногда и правда возникают влюбленности на стороне. Признаю, сам сталкивался с этим.) Но это совсем другая история)
А в целом тема очень глубокая, болезненная и исключительно индивидуальная для каждой пары. Оговорюсь, я не моралист и никому оценок навешивать не планирую. У меня свои косяки тоже были... В итоге. после развода со своей бывшей женой, уже почти 10 лет живем с супругой. Тут всё ровно. никаких леваков ни с моей, ни с её стороны.

Могу рассказать о своем опыте. Я 12 лет в прекрасном браке, дом полная чаша. Знаю жена категорически не приемлет измену с моей стороны и загулял я, она точно не сможет со мной жить, но тут еще очень повезло, я совестливый однолюб и всю свою похоть как правило в онанизме реализую..я думал я не собственник и гульни моя благоверная, я отнесусь спокойно…расскажу как же это вышло на практике.
Написала мне в ВК девушка и сказала, что ее муж влюблен в мою жену и активно ее доводит до оргастических состояний. Добавила некоторые факты, которые мне не позволили легкомысленно пропустить эту инфу мимо. Подробностей я тут рассказывать не буду и рогов мне не наставили, но расскажу о состоянии которое переживал 3-4 дня. Это очень больно, на физическом уровне больно и болит даже не ясно что, причем не ревность не собственничество, а просто какая то тоска и боль непроходящая. После такого опыта я вообще передумал о походах налево, я такие страдания близкому человеку доставлять не готов. И нахождение этого форума с таким большим количеством близких мне по интересам людей, не осуждающих-просто подарок Бога! Всем. Спасибо рад тут быть с вами)

Могу рассказать о своем опыте. Я 12 лет в прекрасном браке, дом полная чаша. Знаю жена категорически не приемлет измену с моей стороны и загулял я, она точно не сможет со мной жить, но тут еще очень повезло, я совестливый однолюб и всю свою похоть как правило в онанизме реализую..я думал я не собственник и гульни моя благоверная, я отнесусь спокойно…расскажу как же это вышло на практике.
Написала мне в ВК девушка и сказала, что ее муж влюблен в мою жену и активно ее доводит до оргастических состояний. Добавила некоторые факты, которые мне не позволили легкомысленно пропустить эту инфу мимо. Подробностей я тут рассказывать не буду и рогов мне не наставили, но расскажу о состоянии которое переживал 3-4 дня. Это очень больно, на физическом уровне больно и болит даже не ясно что, причем не ревность не собственничество, а просто какая то тоска и боль непроходящая. После такого опыта я вообще передумал о походах налево, я такие страдания близкому человеку доставлять не готов. И нахождение этого форума с таким большим количеством близких мне по интересам людей, не осуждающих-просто подарок Бога! Всем. Спасибо рад тут быть с вами)
Вот это правильно! Очень хорошо, что Вы думаете о чувствах другого человека.Как говорится,забитый гвоздь можно вытащить из дерева,а дырка останется...

Назад
Сверху