Libertin написал(а):Эх, мляяяяяяя.... 3GPшки смотреть не на чем! ![]()
А у меня читается. Попробуй хоть как-то посмотреть... Действиттельно жесть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Libertin написал(а):Эх, мляяяяяяя.... 3GPшки смотреть не на чем! ![]()
агаДрын написал(а):А ты уверена, что героиню зовут Глория?!?!?!?
Вот список героев, не снимавшихся в эпизодах.
Susan Mayer
Lynette Scavo
Bree Van De Kamp
Gabrielle Solis
Edie Britt
Rex Van De Kamp
Carlos Solis
Paul Young
Julie Mayer
John Rowland
Zach Young
Mary Alice Young
Mike Delfino
Tom Scavo
Danielle Van De Kamp
Karl Mayer
Lucia
И где тут ГЛОРИЯ?!?!?!?!?!?
Габриэла наверно. Стервочка такая сексуальная, которая спала с сыном соседки.Супер!!!Дрын написал(а):Либертин, Народ!!! Это жесть!!! Ксюша Собчак читает стихи...
)) а как это скачать???Скачай Нокиа медиаплеерLibertin написал(а):Эх, мляяяяяяя.... 3GPшки смотреть не на чем! ![]()
Хуан написал(а):Сопчаг жжот! зачиот! Смотрел через Quick Time, тоже можно скачать.

Анка-засранка написал(а):агаГабриэла наверно. Стервочка такая сексуальная, которая спала с сыном соседки.
ПрелестьДрын написал(а):Gabrielle Solis. Актриса Ева Лонгория. Вкладываю фотку...
И роль у нее там такая...
сексаульнаяАнка-засранка написал(а):ПрелестьИ роль у нее там такая...
сексаульная
Блин... я с 14 февраля собираюсь... и все никак. Теперь еще грипп...Дрын написал(а):Дык, не смотрел. Ты када в Киев планируешь?

Анка-засранка написал(а):Блин... я с 14 февраля собираюсь... и все никак. Теперь еще грипп...![]()
Приеду - дам... может бытьДрын написал(а):Ну давай приезжай...

Анка-засранка написал(а):Приеду - дам... может быть![]()

Дрын написал(а):Ессно, что сначала приедешь, а потом дашь... Ведь вряд ли ты сможешь сделать наоборот: сначала дать, а потом приехать ![]()
ты "Алису в зазеркалье" читал?...это все не в тему...Анка-засранка написал(а):ты "Алису в зазеркалье" читал?
Анка-засранка написал(а):ты "Алису в зазеркалье" читал?

Анка-засранка написал(а):...это все не в тему...
...а вот есть у кого-нибудь ГОЛАЯ Стоцкая?
Дрын написал(а):Нет. Я в детстве только "Эммануэль" читал...![]()
а я не только. Но еще и "Эммануэль и ее дети". Там пара мест где она лажанулась. В самом начале например, девочка (Иза, кажется?) наткнулась на сперму своего брата, которому там года три или четыре... и которая (сперма) там была уже давно. Не по теме, сорри...
))