Любите ли вы онанизм? (Не про жопу)

Я тоже люблю дрочить не кончая но после1часа он теряет свою боевую стойкость а дрочить хочеться и ты гоняешь вялого это приятно и даде можешь кончить заново встает когда находишь новую тему или интересные фото тогда опять как будто только начинаешь возбуждаться встаёт быстро но и кончить можешь быстро
Ну, я несколько дней не кончал и сейчас уже несколько часов стоит, сейчас ещё бондаж яиц сделал, но кончить можно быстро, да, но мне нравится разрушение)

Ну, я несколько дней не кончал и сейчас уже несколько часов стоит, сейчас ещё бондаж яиц сделал, но кончить можно быстро, да, но мне нравится разрушение)
Не понял....а что там за разрушение??? Что разрушается???

Остановиться понятно, а что при этом что-то разрушается?
Это он имеет ввиду "разрушенный оргазм"-это когда додрочил почти до оргазма и остановился.Семяизвержение происходит,а самого оргазма можно не ипытать ,в общем будет предоргазменное состояние.

Обожаю онанировать не кончая, днями, из-за этого могу сутками напролёт онанировать, только возбуждаясь от этого))
Не кончать долго ,это вредно!

Обожаю онанировать не кончая, днями, из-за этого могу сутками напролёт онанировать, только возбуждаясь от этого))
Когда есть возможность, делаю также. Ощущения не передать словами.

Да, люблю. Но никогда не дрочу публично. Считаю это все-таки девиацией. Но вот комфортный онанизм в уединенной обстановке. С разыгравшейся фантазией. Когда ты сам регулируешь скорость, силу и все остальное. И получаешь оргазм именно какой хотелось бы, прогоняя в своей голое различные фантазии (каждый раз - совсем разные) - это всегда хорошо. Ну и для здоровья полезно - нет застоя спермы и крови, повышается тестостерон и прилив адреналина, эндорфина, серотонина и дофамина. Знакомый и очень опытный врач уролог-андролог, которому уже за 60, как раз посоветовал онанировать хотя бы время от времени, поскольку это продлевает и улучшает функцию всех важных органов мужчины. По его заверениям, встречались мужчины 75 лет, которые вполне способны потрахать 50-летних "молдух", поскольку мастурбируют временами даже в таком возрасте. А кто живет без дрочки, имеет риск словить импотенцию уже к полтиннику. Сам дрочу уже около 40 лет. Почти каждый день. И буду дрочить, пока совсем не упадет. А это, я надеюсь, случится еще очень нескоро. Помереть без болезней, спокойно во сне с крепким стояком в 95 лет - это ли благо? :)

Последнее редактирование:
Странная тема-вопрос на это сайте. Представляю, зарегистрировался здесь миссионер, ненавидящий мастурбацию и призывающий всех бросить это дело и считать количество бусинок на молитвенных чётках. Здесь, я думаю, на сайте не просто любители подрочить, а фанаты этого дела! Простой любитель сидит на новостной ленте.

Назад
Сверху