Любимые дни для мастурбации

• Автор темы Автор темы gerax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerax

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Клубы закрыты, в бар неохота... так что здравствуй пятница-мастурбаиница и тут вспомнилось от чего она была так названа...

каждый раз возвратясь домой в пятницу, если не было случайного секса, то обязательно была мастурбация...

А вы в какие дни чаще всего онанируете?

427170

Любимые дни для дрочки, наверное когда у жены эти дни:) бывает прям жду как день зарплаты))) обдрачиваюсь в драбадан в хламину а как надрочусь жду когда яйцеклетка жены начнёт требовать сперматозоидов и это тоже праздник))) после менструации можно в неё спускать не сдерживаюсь, такое пару дней)))

У меня любимый день это после работы,а так как работаю сутки,то сменившись утром прихожу домой,душ. Дома никого ,дрочу пару часов с утра хуй колом ,кончаю аж судороги и сон потом шикарный.

Нет каких то особо любимых дней для дрочки, дрочу когда хочу, в любой день. Не важно когда дрочить, главное что кайфово было.;)

Я выбрал себе давно четверг, когда ездил после работы на стадион и там встречал кого-то из онанистов тоже и так и приручил многих - тоже являться по четвергам для онанизма. Иногда приходили и двое - все после работы. А потом счастливые шли к своим женам. Никакой измены...

Я выбрал себе давно четверг, когда ездил после работы на стадион и там встречал кого-то из онанистов тоже и так и приручил многих - тоже являться по четвергам для онанизма. Иногда приходили и двое - все после работы. А потом счастливые шли к своим женам. Никакой измены...
Долго приручал? Может тебе стоит открыть школу под названием "Приручение мужчин, женщин и прочих к онанизму по четвергам"!!!

Дрочу ежедневно, но особенно люблю день когда остаюсь сам дома вот тогда настаёт праздник рукоблудия, когда онанировать можно долго оттягивая финальную часть.

Я выбрал себе давно четверг, когда ездил после работы на стадион и там встречал кого-то из онанистов тоже и так и приручил многих
Ааааа теперь ясно куда бабки по утрам в общественном транспорте едут. А я то всё задавался себе вопросом.
- Куда же вас несёт в такую рань.

Любимый день - когда ты один дома, без семьи и с работающим интернетом) Хотя, даже и без интернета можно - на компе материала хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху