Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И часто ты так делаешь?...угу..мне тоже нравится поза наездницы...надоело - встала ушла...
Неужели секс может надоесть? Чтобы встать с...угу..мне тоже нравится поза наездницы...надоело - встала ушла...
и уйти ......угу..мне тоже нравится поза наездницы...надоело - встала ушла...
Э неее, барышня вас надо рачком
и за волосы держась...встанет она и уйдет...ага
могу однозначно сказать - что многократно и результативно находимся в этой позе с супругой)) и при этом ни разу не помню затруднений с тем что б кончить. я внизу, она сверху, и ей максимально удобно, и безопасно ( с точки зрения грубины проникания члена в горло ). каждый наслаждается вкусом и видом вожделенных гениталий партнера. как при этом не кончить??? ума не приложу)) тут же и язык и губы и пальчики - все в ходу и все доступно! и при этом стимуляция усиливается в канун оргазма обоюдно.Не знаю как вы кончаете в позе 69. В этой позе внимания уделяешь больше партнерше, а она тебя. Сосредоточиться на себе не особо получается. Может мы что не так далеаем? Но кончить в этой позе не получалось у нас ни разу.
Тоже очень такое нравится....А ещё когда она сверху скачет люблю её сисечки полненькие мять.Самая любимые и заводные-это поза раком (прикольно видеть как сиськи колышется в такт), и когда перинного сверху (люблю руки подключать к процессу)
А ещё прикольно в это время руками Ее попку ласкать))Тоже очень такое нравится....А ещё когда она сверху скачет люблю её сисечки полненькие мять.
и не просто попу....а саму дырочкуА ещё прикольно в это время руками Ее попку ласкать))
И дырочек помассировать, и саму попку сжимать, чтобы член внутри туже входили не просто попу....а саму дырочку