Личный опыт в общественном транспорте...

• Автор темы Автор темы Tdutybq
  • Дата начала Дата начала
Прочитал всю данную тему и не могу поверить что такое возможно. Ладно ещё когда девушек трогают через одежду: попа, грудь, ножки и подобное, но чтобы прям под юбку лезли и трогали ноги и ПОПУ! Верится конечно слабовато. Кто то даже умудряется член просунуть. Я тоже любитель фроттажа. Специально конечно не езжу в час пики для этого, но помню как ездил с учёбы вечером домой, зима, как раз вечер, маршрутки полные. Захожу и сразу осматриваюсь, где симпатичная девушка в короткой куртке и джинсах или штанах, главное чтобы попка выглядывала, а не была закрыта длинной курткой. Оплачиваю проезд и пристраиваюсь, когда едем, можно даже самому делать легкие движения тазом вперед назад или влево вправо, не заметят, а член трется, набухает. Потом через несколько остановок несколько человек выходят и заходят новые, там уже другая девушка, встаёт рядом со мной и тоже тереться можно. Но никогда даже в толпе не трогал руками кого то, это я думаю видно сразу, по крайней мере тем, кто сидит, а не стоит в маршрутке. У меня опыт фроттажа был только зимний и выбирал я девушек без длинных курточек. Уже года 2 не занимаюсь фроттажем. Но дело это конечно интересное). А ещё, больше всего я терся о зрелых женщин, а вот молодые не знаю, наверное будут догадываться

Назад
Сверху