Лейла

Я хочу чтоб Лейла выложила фотки!

• Да, хочу!

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, не хочу.

• Мне все равно

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неожиданно)))) с чего бы такая политика?
Неожиданно? От меня? Ну в таком случае приятно думать, что видимо я еще полон сюрпризов! :JOKINGLY:
А политика у меня всегда была такая. Может быть я просто её не высказывал.
С одной стороны конечно приятно посмотреть на красивые тела тех, с кем общаешься. Но с другой стороны... одни и те же слащавые комплименты, одни и те же слюнявые комментарии... начинаются какие-то проблемы, интриги, соперничество... тщеставие упирается в небо... уже не отдыхаешь на форуме, а думаешь, как бы по-тактичнее сделать комплимент, чтобы не совсем пОшло (а то ж опять обидятся), красиво, и при этом остальных девушек не обидеть... УЖАС! одинм словом...
Лично мне такой фигни и в реальной жизни хватает.
На форуме хочется просто общаться, слушать других, и высказывать своё мнение. Хочется отдыхать. В обществе милых, дружелюбных, умных и интересных людей, коими мы все и являемся, когда не переходим на личности.
А для того, чтобы подрочить есть специальные модели, которые делают это профессиАнально, не доставляя при этом потенциальным потребителям всех этих проблем.

Хочу фотки её длинных волос! Такие класные! Тащусь!

получай, раз хочешь ;)

:THUMBS UP: очень, очень, очень....красиво...))) но я вот свои дальше низа лопаток не отращиваю, подстригаю...но у тебя красивые,длинные...супер :chupachups:

получай, раз хочешь ;)

Ой! Лейла! Прелесть!!! Я только тоже хотел попросить про твои волосы, и батс! В темке уже! Да и вообще - первые фото в этой теме за столько времени. Суперски! Красота! Весь в эмоциях!
Может ещё ножки сюда же? :confusion:

У Лейлы много фоток на форуме кстати ребят :chupachups: (я подскажу ;) в теме сиськи,киски,попки,ножки, трусики)

Это понятно, а вот сконцентрировать их можно было бы и здесь...
ну по датам глянь,фотки полугодичной давности никто явно переносить не будет,почти у всех форумчанок фотки раскиданы по темам....кому интересно,тот найдет...)))

А вот аватарка у НЕЁ новая! Симпотно. Хочется побольше размеров.

Leyla, Милая!
Выыыыложи большую фотку своей новой аватарки, там, где с ножками, а? :cry: :confusion:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху