Легко ли вам купить игрушку?

• Автор темы Автор темы igors80
  • Дата начала Дата начала
и плюс это довольно волнительный момент преодоления стыда
преодоление стыда это особенное удовольствие )) Очень приятное чувство что оказывается ты не сгораешь от стыда, когда кто-то узнает что ты дрочишь )) А еще ты извращенец, который хочет засунуть член в какую-то игрушку ))

преодоление стыда это особенное удовольствие )) Очень приятное чувство что оказывается ты не сгораешь от стыда, когда кто-то узнает что ты дрочишь )) А еще ты извращенец, который хочет засунуть член в какую-то игрушку ))
Ну да, что-то типа упражнения на развитие уверенности в себе получается. Я, например, боюсь подойти и познакомиться с девушкой на улице (когда трезвый). А, вот, допустим, чувак, который тут писал, как он выбирал себе страпон потолще - ему, наверное, вообще пофиг, кто и что о нём подумает, он без тормозов вообще и для него нет ничего невозможного))
Продавщиц только жалко- устают они наверное от общения с, мягко говоря, своеобразными персонажами.

Ну да, что-то типа упражнения на развитие уверенности в себе получается. Я, например, боюсь подойти и познакомиться с девушкой на улице (когда трезвый). А, вот, допустим, чувак, который тут писал, как он выбирал себе страпон потолще - ему, наверное, вообще пофиг, кто и что о нём подумает, он без тормозов вообще и для него нет ничего невозможного))
Продавщиц только жалко- устают они наверное от общения с, мягко говоря, своеобразными персонажами.
Да, все так, такое общение очень помогает снимать зажим "язык в жопе", в переносном смысле конечно же )))
Один раз было наоборот, помогал разговориться очень застенчивой продавщице, было странно что вообще она в таком месте работает ))

Да, все так, такое общение очень помогает снимать зажим "язык в жопе", в переносном смысле конечно же )))
Один раз было наоборот, помогал разговориться очень застенчивой продавщице, было странно что вообще она в таком месте работает ))
Ага, так же как и этот форум помогает раскрепоститься, когда говоришь на такие темы с живыми людьми, то потом проще становится

Если бы не было альтернативы, то пришлось бы идти, а так не вижу смысла) если честно, даже не знаю, есть ли у нас в городе такие магазины. В родном городе, был в торговом центре. Вход был прикрыт шторками из бусин, давным давно с пацанами всегда хотели туда заглянуть, но боялись)
Если страшно заходить в секс-шоп и признаваться в мастурбации, то сначала можно поинтересоваться чем-то нейтральными, например презервативами или смазкой, то есть тем, чем пользуются в обычном сексе, а не только в постыдной дрочке ))

А вдруг она подумает, что человек берет смазку чтобы самоудовлетворяться со смазкой по всякому?
(шутка)
Просто когда одна моя подруга согласилась на анал "в следующий раз", я на радостях побежал в ближайший секс-шоп, и у нас с продавщицей состоялся следующий диалог:
- Что-то ещё кроме смазки интересует?
- Нет, спасибо.
- У нас большой выбор страпонов!
И потом я долго думал, почему она именно про страпоны упомянула..

А чего там бояться? Там люди ТАКОЕ покупают, что мастурбаторы и анальные приспособы кажутся детскими игрушками. Да и продавцы никогда не смотрят осуждающе ибо знают где работают и с какой публикой

А чего там бояться? Там люди ТАКОЕ покупают, что мастурбаторы и анальные приспособы кажутся детскими игрушками. Да и продавцы никогда не смотрят осуждающе ибо знают где работают и с какой публикой
Конечно,им интереснее продать и на этом заработать.Может они вас сразу и забудут,как только выйдете из магазина.

А вдруг она подумает, что человек берет смазку чтобы самоудовлетворяться со смазкой по всякому?
(шутка)
Просто когда одна моя подруга согласилась на анал "в следующий раз", я на радостях побежал в ближайший секс-шоп, и у нас с продавщицей состоялся следующий диалог:
- Нет, спасибо.
Да,по фиг что она подумает,это же всё-таки секс шоп,а не продуктовый магазин.У меня тоже был подобный диалог,только я выбирал насадку на член.Женщина мне ещё и плётку предложила.Посмеялись и разошлись.

(шутка)
Поэтому в сексшопе я сразу говорю, что беру смазку для мастурбации, чтобы не подумали ничего плохого ))) Один раз на вопрос о смазке мне говорят, что есть много разных вкусов. Я говорю мне все равно, мне для мастурбации, хотя давайте клубничную, попробую ))

(шутка)
- Нет, спасибо.
У меня было наоборот - покупал страпон, потом предложили смазку.

Ни разу не покупал в офлайне. Раньше бы не решился, а сейчас без проблем бы отоварился, да вот, кажется, все что можно уже купил 😂 Плюс, я стал привередлив к качеству. А значит выбор делаю, изучая отзывы, сайты брендов, видео по теме. После этого самое логичное действие — сделать онлайн заказ 🍆

хотел попробовать анальный стимулятор, зашел в дорогущий шоп а там какая-то солюшка начала мне объяснять про достоинства немецких устройств. стало очень смешно и я ушел
а другой раз приспичело и купил тенгу. вообще практически без разговоров. и тут же ее использовал, отойдя в сторонку благо было где

Последнее редактирование:
Назад
Сверху