Ты не знаешь, что у кого в голове. Не говори за всех.Да всем давно уже все равно. И на складе , и в сексшопе. Это для них это еще один, обычный рабочий день. А все остальное у вас в головах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не знаешь, что у кого в голове. Не говори за всех.Да всем давно уже все равно. И на складе , и в сексшопе. Это для них это еще один, обычный рабочий день. А все остальное у вас в головах.
Уверен что у работников мгазинов и склада в голове мысль о скорейшем окончании смены, а не о том кто именно использует проданное дилдо и какой частью тела.Ты не знаешь, что у кого в голове. Не говори за всех.
Ко мне обращаться не надо, у меня с этим проблем нет.Уверен что у работников мгазинов и склада в голове мысль о скорейшем окончании смены, а не о том кто именно использует проданное дилдо и какой частью тела.
Но если грузится при покупке и ломать комедию , это загрузит именно покупателя.
У кого проблемы с покупкой, подъезжайте с деньгами, я вам куплю и передам. Дискретность гарантирую.
Ваша сексуальная жизнь , только ваша , я осуждать и обсуждать не буду.
Взглянем на ситуацию под другим углом. То, что осуждают и обсуждают клиентов - не сто процентов, но с большой долей вероятности. Но вы спросите себя, что в вашей жизни изменится, если какой-то вахтенный из пункта выдачи вас под прилавком высмеет? Нужно учиться класть хер в некоторых ситуациях на мнение посторонних)Ко мне обращаться не надо, у меня с этим проблем нет.
"Уверен", это не истина. Это субъективное мнение. У меня, например, есть мнение, что продавщицы перемывают кости клиентам в своих чатиках, но я не убеждаю, что "да все давно" и "уверен". Я на практике (не связанной с секс-игрушками) сталкивался с тем, что они как-то общаются.
Так что ваши утверждения это субъективные домыслы.
Ты прав это мои домыслы. Они так и ждут когда ты придешь, кости тебе помыть. А на остальных им похер.Ко мне обращаться не надо, у меня с этим проблем нет.
"Уверен", это не истина. Это субъективное мнение. У меня, например, есть мнение, что продавщицы перемывают кости клиентам в своих чатиках, но я не убеждаю, что "да все давно" и "уверен". Я на практике (не связанной с секс-игрушками) сталкивался с тем, что они как-то общаются.
Так что ваши утверждения это субъективные домыслы.
Само собой. Но нужно и учитывать то, что мир внезапно может быть теснее, чем кажется.Взглянем на ситуацию под другим углом. То, что осуждают и обсуждают клиентов - не сто процентов, но с большой долей вероятности. Но вы спросите себя, что в вашей жизни изменится, если какой-то вахтенный из пункта выдачи вас под прилавком высмеет? Нужно учиться класть хер в некоторых ситуациях на мнение посторонних)
И что?Само собой. Но нужно и учитывать то, что мир внезапно может быть теснее, чем кажется.
И всё.И что?
Берешь и заходишь. В первый раз можно ничего не спрашивать и не обсуждать. "Я только посмотреть". Если стесняешься прохожих на улице, которые будут видеть, как ты туда заходишь и выходишь, успокаивай себя, что ты просто курьер с посылкой или просто поржать над извращенцами зашел )))Я бы никогда в сексшоп зайти бы не смог, не говоря уже об обсуждении того, что мне нужно) все свои игрушки заказываю через ягодный маркетплейс, только из-за того, что там потом можно удалить товар из истории покупок и даже аккаунт можно удалить и опять создать, мало ли жена случайно залезет. Только есть одно неудобство, что историю просмотров не скрыть, максимум кучу товаров потом посмотреть, чтоб игрушки далеко вниз ушли. А в пункте выдачи, когда забираю свой новый дилдо, веду сам с собой диалог, как бы оправдываясь перед работником пвз, мол "Ну я же жене его купил, уж точно не себе"
Проще, но не интересно. Это как доставка еды и ресторан.Ни разу не был в секс шопе. Давно всё проще онлайн заказывать
Если бы не было альтернативы, то пришлось бы идти, а так не вижу смысла) если честно, даже не знаю, есть ли у нас в городе такие магазины. В родном городе, был в торговом центре. Вход был прикрыт шторками из бусин, давным давно с пацанами всегда хотели туда заглянуть, но боялись)Берешь и заходишь. В первый раз можно ничего не спрашивать и не обсуждать. "Я только посмотреть". Если стесняешься прохожих на улице, которые будут видеть, как ты туда заходишь и выходишь, успокаивай себя, что ты просто курьер с посылкой или просто поржать над извращенцами зашел )))
Проще, но не интересно. Это как доставка еды и ресторан.
Уверен, ты потом пришёл домой, примкнул в вагину и представлял, что это продавщица.Покупал однажды мастурбатор в секс-шопе - так мне даже понравился процесс покупки. Хот изначально я планировал просто посмотреть, а потом заказать в интернет-магазине. А продавщица стала показывать, рассказывать, и я в итоге у неё купил эту штуку, хоть и наверняка дороже, чем по интернету. Наверное потому что общение с девушками на интимные темы для меня событие крайне редкое, и плюс это довольно волнительный момент преодоления стыда. Типа, я такой решительный и уверенный в себе дрочер, спокойно и без смущения подошел, выбрал и купил себе заменитель вагины. Своего рода приключение и как бы мини-подвиг, можно сказать)

Вагина была китайская, и я представлял китаянку, соответственно) Но вообще кстати, я несколько раз заходил в секс-шопы, и только в одном там был продавец-мужик, а в остальных - очень даже неплохие девушки.Уверен, ты потом пришёл домой, примкнул в вагину и представлял, что это продавщица.![]()
Я как-то захожу, говорю, мол, мне страпон. Она такая, да, пройдëмте вон туда. Здесь такие, здесь вот такие. Говорю, этот маленький, такой уже есть, а дайте мне вон тот, 5 см в диаметре. Она округлила глаза, мол, хрена себе, у меня в пизду такой не влазит. Улыбнулась и подала мне дилдак.Вагина была китайская, и я представлял китаянку, соответственно) Но вообще кстати, я несколько раз заходил в секс-шопы, и только в одном там был продавец-мужик, а в остальных - очень даже неплохие девушки.
Почему-то в этот момент всплыло лицо одной знакомой, которая мне симпатична. Сразу завёлся, жаль на работе - сложно будет подрочить на это)Я как-то захожу, говорю, мол, мне страпон. Она такая, да, пройдëмте вон туда. Здесь такие, здесь вот такие. Говорю, этот маленький, такой уже есть, а дайте мне вон тот, 5 см в диаметре. Она округлила глаза, мол, хрена себе, у меня в пизду такой не влазит. Улыбнулась и подала мне дилдак.
Отчет о тесте будет?Почему-то в этот момент всплыло лицо одной знакомой, которая мне симпатична. Сразу завёлся, жаль на работе - сложно будет подрочить на это)
Ну я по своей классике, заказал пару игрушек на маркетплэйсе, на следующей неделе буду тестировать
Естественно, я для этого здесь и зарегистрировался))Отчет о тесте будет?