Прям дал потрогать?!Та же фигня,первый раз пришел,купил эрекционное кольцо,продавец, мужчина моего возраста все показал рассказал,дал потрогать.А потом уже нырял туда пару раз.После заказывал доставку на сайте.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям дал потрогать?!Та же фигня,первый раз пришел,купил эрекционное кольцо,продавец, мужчина моего возраста все показал рассказал,дал потрогать.А потом уже нырял туда пару раз.После заказывал доставку на сайте.

Кто чем,а вшивый о бане!Прям дал потрогать?!![]()
Да, представляешь, выложил несколько колец на прилавок,сказал выбирайте.Не знаю, чем там у вшивых про баню, но у тебя какая-то скукотища... Надо представить как продавец выложил на прилавок член с одетыми кольцами из всей линейки имеющегося прейскуранта и лаконично проглаголил: "Трогайте. Выбирайте. Покупайте."Кто чем,а вшивый о бане!Да, представляешь, выложил несколько колец на прилавок,сказал выбирайте.
Не знаю, чем там у вшивых про баню, но у тебя какая-то скукотища... Надо представить как продавец выложил на прилавок член с одетыми кольцами из всей линейки имеющегося прейскуранта и лаконично проглаголил: "Трогайте. Выбирайте. Покупайте."
я себе это представил!!! Спасибо,посмеялся от души!Помпа мне не очень понравилась,вот мастурбатор или бабочка или вакуумные игрушки для клитора другие дело. Покупаю без проблем, жаль что опробовать нельзя в шопеА кто пробовал вакуумный насос? Существуют много вариантов данного изделия - от простых до навороченных в разных ценовых категориях,но главное различие в системе питания - с батарейками(аккумулятором) и от сети. Второй вариант особо улетный,советую испробовать!
Как подросток? Это глупо... Что в этом такого? Зайти в сексшоп - озвучить желение - получить рекомендацию- сделать выбор. В чем страхи?Я бы никогда в сексшоп зайти бы не смог, не говоря уже об обсуждении того, что мне нужно) все свои игрушки заказываю через ягодный маркетплейс, только из-за того, что там потом можно удалить товар из истории покупок и даже аккаунт можно удалить и опять создать, мало ли жена случайно залезет. Только есть одно неудобство, что историю просмотров не скрыть, максимум кучу товаров потом посмотреть, чтоб игрушки далеко вниз ушли. А в пункте выдачи, когда забираю свой новый дилдо, веду сам с собой диалог, как бы оправдываясь перед работником пвз, мол "Ну я же жене его купил, уж точно не себе"
Так ты возьми и правда жене что-нибудь купи, тогда и от нее историю поиска прятать не нужно будет, и сразу страх и неловкость пропадут в пункте выдачи потому что выдумывать и представлять ничего не нужно будет. Зайдешь в пункт выдачи - грудь колесом: "эй, гарсон, где мой дилдак величиной с руку!!?", - крикнешь ты очкарику за прилавком, вскинув руку, другой рукой непринуждённо подкручивая ус. Крикнешь это поверх голов выстроившихся гуськом сантехников и домохозяек которые, своротя шеи с выпученными глазами с демонстративным осуждением вытаращатся на тебя. И не распинайся тут перед нами... Опасно. Мы в общей массе - сгусток говна, который притянет тебя своей гравитацией.Я бы никогда в сексшоп зайти бы не смог, не говоря уже об обсуждении того, что мне нужно) все свои игрушки заказываю через ягодный маркетплейс, только из-за того, что там потом можно удалить товар из истории покупок и даже аккаунт можно удалить и опять создать, мало ли жена случайно залезет. Только есть одно неудобство, что историю просмотров не скрыть, максимум кучу товаров потом посмотреть, чтоб игрушки далеко вниз ушли. А в пункте выдачи, когда забираю свой новый дилдо, веду сам с собой диалог, как бы оправдываясь перед работником пвз, мол "Ну я же жене его купил, уж точно не себе"
Так в секс-шоп зайти проще за дилдо, чем в вб. Там хотя бы все знают, кто за чем пришёл. А в вб стопудово продавщицы хохмят над покупателями анальных смазок и надувных кукол.Я бы никогда в сексшоп зайти бы не смог, не говоря уже об обсуждении того, что мне нужно) все свои игрушки заказываю через ягодный маркетплейс, только из-за того, что там потом можно удалить товар из истории покупок и даже аккаунт можно удалить и опять создать, мало ли жена случайно залезет. Только есть одно неудобство, что историю просмотров не скрыть, максимум кучу товаров потом посмотреть, чтоб игрушки далеко вниз ушли. А в пункте выдачи, когда забираю свой новый дилдо, веду сам с собой диалог, как бы оправдываясь перед работником пвз, мол "Ну я же жене его купил, уж точно не себе"
Да всем давно уже все равно. И на складе , и в сексшопе. Это для них это еще один, обычный рабочий день. А все остальное у вас в головах.Так в секс-шоп зайти проще за дилдо, чем в вб. Там хотя бы все знают, кто за чем пришёл. А в вб стопудово продавщицы хохмят над покупателями анальных смазок и надувных кукол.