Куннилингус (куни) т. 2

• Автор темы Автор темы onanist
  • Дата начала Дата начала
Я пробовал доставить женщине языком, когда она лежала на животе. Ну упёрся носом в попку и кончиком языка прошёлся по губам снаружи. До клитора не добрался. Я хз какой язык нужен, чтоб такое проделать. Либо приподнимать женщину, чтоб проснуть голову ей в промежность. Но это уже из другой оперы.

Либо приподнимать женщину, чтоб проснуть голову ей в промежность.
...блин, ну вот приподнимать-то как раз нельзя..в теме из которой возник спор дама вообще спит...на животе)))...

...Вы опять хамите?!...Ваш ликбез из Википедии по половым органам мне не нужен, милейший...у меня клиторальный оргазм и опыта в оральных ласках не мало...нет ни одной техники лизания вульвы, зато есть куча техник кунилингуса...если дама лежит полностью на животе доступ есть только к половым губам и вульве...лизание этих органов - НЕ кунилингус....Вы чего так возбудились-то на мое стремление узнать как при этом достают до клитора, чтобы исполнить куни?...Вы ни разу не ответили конкретикой на мой вопрос - "Как?"...я подозреваю, что Вы батенька пиздабол...или у Вас язык 15см)))...

PS...посты о кунилингусе переношу в соответствующую тему...в надежде получить вразумительный ответ от форумчан...
И за что тебя дедушка бабы любят?? Не знаю сказал дед и лизнул свои густые брови!!!

А почему бы не "потеребить" волшебную горошинку спяшей на животике красавице? Всё довольно просто). Носом упираешься в анус и тянешься язычком к клитору, вначале вдоль промежности, затем проталкиваешь его между губками раздвигая их с низу доверху. Главное чтобы язык был влажным,иначе красавица может проснуться. Плотненько прижимаешь тело язычка к девушке, как бы приподнимая её, а вот кончиком можно и алфавит начертить на клиторе и крест накрест помахать на нём. В общем будишь как умеешь. А когда проснётся и начнёт переворачиваться, тут лучше повременить чтобы не оттоптала. Можно например языком почесать себе спину. Вот как перевернётся, всё , можно и до оргазма зализать)).

Скажу честно. У всех девушек разные писечки. Все отличаются. Так же и строение таза. Поэтому абсолютно всё возможно у одних и абсолютно невозможно у других. Моя супруга вполне лежа на животике - дотянулась бы своим клитором до моего язычка

...шедеврально!!!...Вы сделали мой вечер!...чудны крестьянские дети, мляка...
Да уж! Переругались все в поиске "подхода" к клитору, вот и предположил, что без 20 сантиметрового языка пытаться не стоит. А вы сразу мляка...

Я обожаю Куни, особенно из за того, что жена может кончать максимально быстро, ну и видеть как ей от этого хорошо, а главное, что через пару минут можно опять сделать Куни, чтобы она кончила хорошенько. Когда ублажаем жену с другом каждый очень много времени уделяет киске, чтобы она хорошенько обкончалась а потом все остальное, правда если перестараться то у жены потом клиторок болит. Первый секс втроем, пока я мылся друг взял инициативу на себя, я выхожу из ванны, а жена лежит и стонет, а друг ее вылизывает. Жена сразу испугалась на мою реакцию я улыбнулся и она расслабилась и продолжила получать удовольствие. Так что секс без Куни это не секс

я прошу жену, чтобы она заставляла ее вылизывать. люблю только хорошо вымытую пизденку.
вылизываю все от ануса до пупка. языком трахаю обе дырочки. засасываю и оттягиваю и маленькие и большие губки.
только жена не кончает от куни, поэтому требуется продолжение трахом или дрочкой.

Я люблю делать орально ублажать свою девушку языком, она тоже от этого тащится, кончает по несколько раз. А мне мало, я хочу присосаться надолго и лизать ее часами, но она не выдерживает и после 3-4 оргазмов сама меня останавливает. Мне не принципиально подмылась она или нет. А еще в зависимости от менструального цикла там всегда разный вкус от кислого до солоноватого. Люблю когда она сверху на моем лице, так можно погружать язычок в недра ее вагины и больше ее любовных соков стекают мне на губы.

Час назад вылизал жене писечку а она за это мне пососала член и полизала попку, я при этом дрочил и сладко кончил.

За мою жизнь очень многим женщинам делал куни и никто из них от этого не отказывался, умудрялся даже много раз делать это во время моих поездок в командировки в поездах. Умудрился даже в разное время сделать куни двум беременным женщинам.

Последнее редактирование:
За мою жизнь очень многим женщинам делал куни и никто из них от этого не отказывался, умудрялся даже много раз делать это во время моих поездок в командировки в поездах. Умудрился даже в разное время сделать куни двум беременным женщинам.
А мне вот попалась такая раз. Сама отсасывала с заглотом спермы, а меня кормила обещаниями. Год встречались,( оба семейные) и ниже лобка так и не дала целовать..

Хотел бы сделать это по принуждению, но без излишств, но пока встречаю стесняшек
Сколько раз я делал куни разным женщинам, но так и не довелось сделать по принуждению. Может быть потому, что меня не нужно принуждать, я сам люблю это делать и делаю с удовольствием. Были, правда, несколько раз неожиданные "подарки" - полез между ножек делать куни а между ножек и киска всё мокрое, в сперме, кто-то её уже только что трахнул. Но эти неожиданности были только во время моих многочисленных поездок в поездах.

Сколько раз я делал куни разным женщинам, но так и не довелось сделать по принуждению. Может быть потому, что меня не нужно принуждать, я сам люблю это делать и делаю с удовольствием.
...товарисч говорит об игровом принуждении...ну, типа "ах, ты раб паршивый, быстро упал на колени перед госпожой и вылизал мне пизденку"... и мордой его в свою пизду тыкает и тыкает...тыкает и тыкает... жестко...а так-то он сам это дело любит...просто драйва не хватает...

...товарисч говорит об игровом принуждении...ну, типа "ах, ты раб паршивый, быстро упал на колени перед госпожой и вылизал мне пизденку"... и мордой его в свою пизду тыкает и тыкает...тыкает и тыкает... жестко...а так-то он сам это дело любит...просто драйва не хватает...
Не было у меня и игрового принуждения, увы

Назад
Сверху