Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...я не согласная...славное дело - это отлизать у скромницы...а еще лучше у девственницы...до оргазма...а у похотливой не так интересно, ибо она ко всему привычная...
..По разному бывает))) ....Есть скромницы,лизать которым все равно что лизать лопату на морозе,и есть похотуньи,которые от одного прикосновения язычка пищат и мурлычат)))
Вот это и есть искомое))) обсудить куннилингус не только мальчикам между собой, а и совместно с девушками (девушкой). На наглядных, так сказать, материалах и опыте))) Все очень хорошо складывается)))
...я не согласная...славное дело - это отлизать у скромницы...а еще лучше у девственницы...до оргазма...а у похотливой не так интересно, ибо она ко всему привычная...
похотливые тоже интересен лизинг и любят они это дело больше чем девственницы. Не каждая девственница допустит лизинг еще. А не секрет вы к какой категории относитесь?
похотливые тоже интересен лизинг и любят они это дело больше чем девственницы. Не каждая девственница допустит лизинг еще. А не секрет вы к какой категории относитесь?