Кунилингус (куни) т.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда возбуждался при слове куни,и хочу это сделать.Как на вкус киска?И как сказать девушке про это?
Киска очень вкусная.... Зачем говорить? Делай ей куни без разговора.

мне процесс нравится, а слово нет)))) название темы само себе противоречит)))))) все-таки красивой или любой девушке? у красивой девушки может быть не красивая пися, и наоборот)))) а тема вообще, это предложение-приглашение к куни или просто озвученное желание деду морозу на новый год?

Тоже понравилось, "любой (красивой) девушке", ага стройтесь в ряд, я выберу))
Хитрюгин

У меня тоже часто возникает такое желание - делать куни всем красивым девушкам... Лизать девушке - это классно!!!:p::chupachups:Меня это очень возбуждает. У меня стоит колом от этого. Я даже больше люблю куни делать, чем минет от неё.

У меня тоже часто возникает такое желание - делать куни всем красивым девушкам... Лизать девушке - это классно!!!:p::chupachups:Меня это очень возбуждает. У меня стоит колом от этого. Я даже больше люблю куни делать, чем минет от неё.
солидарен))
кроме последнего, я бы их равными назвал))

Последнее редактирование:
Вот, что же вы за мужчины такие. Хочу красивой сделать. Но вы же не лицо будете ласкать. А влагалище. А оно красивое не красивое разницы нет. Лёг между ног и делай приятно.

Вот, что же вы за мужчины такие. Хочу красивой сделать. Но вы же не лицо будете ласкать. А влагалище. А оно красивое не красивое разницы нет. Лёг между ног и делай приятно.
Правильно говоришь, при процессе на лицо даже и нет возможности взглянуть, полностью погружен в работу с головой)))))

Я вот заметил. Менее красивые женщины следят за собой намного лучше, чем красотки. И даже в интимном плане. Поверте. Был опыт и не раз.

Да есть такое дело, некоторые не хотят за собой следить в интимной зоне, с виду красивая девчонка а там элементарного подмывания нету ((((( а ей скажешьа она обижается (((

Я всегда возбуждался при слове куни,и хочу это сделать.Как на вкус киска?И как сказать девушке про это?
Ничего не говори.Во время занятий любовью,целая ее в губы,опускайся ниже:переходит к поцелуя шеи,груди.Но не торопись,делай это постепенно

мне процесс нравится, а слово нет)))) название темы само себе противоречит)))))) все-таки красивой или любой девушке? у красивой девушки может быть не красивая пися, и наоборот)))) а тема вообще, это предложение-приглашение к куни или просто озвученное желание деду морозу на новый год?
Пися может быть и не красивой,но вкусной

Надо устроить конкурс красоты влагалища. Победительница получит приз. Куни
Ага! И конкурс красоты матки ;o и конкурс красоты сперматозоидов :chupachups:Для меня так в конкурсе влагалища выигрывают ВСЕ женщины :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху